Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо тебя к нам в нежральню с лекциями)) разорвут на тряпочки!не факт, Сережа. Похудеть легче, чем поправиться на самом деле

обежала все взлетки,нет тебя пока нигде..Это и при 160 роста худоба, а тут только есть и спать надо))

У меня щас чувство, что праздник удался, гости разошлись, а я потихоньку пробую остатки, сижу отдыхаю, и вспоминаю- смакую самые лучшие моменты, думаю, где можно было лучше. И постепенно приходит ощущение отдыха.
Я рад, что щас свободен. Отмечаться пока буду здесь.
Торопиться никуда не буду, до взлетки еще 11 дней.
Почитал в других командах 10-й взлетной. Многие пока в шоке, от ритма в новых 100 ках, заходят к себе домой на отдых) Это, видимо, нормально. Но поэтому не буду я спешить в 100 ку сейчас.
Да, и к команде, я привязался, не хочу чтоб это все так быстро растворилось в новом круговороте. А в дальнейшем, не буду уже так привязываться))
Мой резюм на сегодня. С уважением, Ваш дядя Шарик))![]()
Слыш дядя шарикУ меня щас чувство, что праздник удался, гости разошлись, а я потихоньку пробую остатки, сижу отдыхаю, и вспоминаю- смакую самые лучшие моменты, думаю, где можно было лучше. И постепенно приходит ощущение отдыха.
Почитал в других командах 10-й взлетной. Многие пока в шоке, от ритма в новых 100 ках, заходят к себе домой на отдых) Это, видимо, нормально. Но поэтому не буду я спешить в 100 ку сейчас.
Да, и к команде, я привязался, не хочу чтоб это все так быстро растворилось в новом круговороте. А в дальнейшем, не буду уже так привязываться))
, Если хочешь я тебе уступлю место в сотке с нашими, узнай что для этого надо. Просто времени у меня сейчас уже нет, а скоро весна.... буду ходить только на отметку, и то если не забуду... Или мож еще кому, если ты не захочешь..Оль я готов уступить место Сергею, или кому другому, просто даже не успеваю читать, не то что писпть что то...Да не получится не привязаться к новым товарищам,если они достойны того...
Я прошла 4 взлетки...и с окончанием каждой душа наразрыв...
Просто надо написать в теме...Хранителям...что уступаешь такому то свое место..Слыш дядя шарик, Если хочешь я тебе уступлю место в сотке с нашими, узнай что для этого надо. Просто времени у меня сейчас уже нет, а скоро весна.... буду ходить только на отметку, и то если не забуду... Или мож еще кому, если ты не захочешь..
Надо ли это Сергею...Оль я готов уступить место Сергею, или кому другому, просто даже не успеваю читать, не то что писпть что то...
Сережа,только без резких движений...У меня щас чувство, что праздник удался, гости разошлись, а я потихоньку пробую остатки, сижу отдыхаю, и вспоминаю- смакую самые лучшие моменты, думаю, где можно было лучше. И постепенно приходит ощущение отдыха.
Леня, привет)Оль я готов уступить место Сергею, или кому другому, просто даже не успеваю читать, не то что писпть что то...
Оля, будем гостиницу снимать. Или в шалашике где нибудь))Сережа,только без резких движений...
Лёня вполне осознанно,не на эмоциях...хочет тебе отдать свое место...
он все равно забьет на сотню..
Пойдешь с нами?Отказа не принимаю..
С кем же я буду танцевать?)))
Я тож вас всехПросто надо написать в теме...Хранителям...что уступаешь такому то свое место..
но это я сказала,потому что ты спросил..
как ты можешь так с нами поступить...мы ж тебя лю...
но во первых я не привычный к веруальной жизни, во вторых времени нет совсем. Я благодарен всем за помощь и поддержку, но надо жить в реале. Буду заходить в гости к вам... Оль узнаешь кому надо место - маякни здесь пож

Феюшка очень горевала что не попала с нами в соткуЯ тож вас всехно во первых я не привычный к веруальной жизни, во вторых времени нет совсем. Я благодарен всем за помощь и поддержку, но надо жить в реале. Буду заходить в гости к вам... Оль узнаешь кому надо место - маякни здесь пож
![]()
Привет Оля!

Гостиницу говоришь сниматьОля, будем гостиницу снимать. Или в шалашике где нибудь))