Котинька
Просто Котя
Это про меняи ногу и все части тела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это про меняи ногу и все части тела
) был практически уверен, что ты поймёшь, и это приятноДык я уж не та, к которой ты приходил слезы утирать в стародавние времена! Я теперь закаленная в жестких шутках! В этом мне помог твой дневник, честно.Посмотреть вложение 213332
Ты оказался друг, а не враг, и не так.....а настоящий!
А почему нет матча за 3 место ?
Это гораздо лучше! Даже у прирожденных дематоваторщиков на этом форуме отличный вкус!да без проблем (заметьте, не я это предложил!)
Привет, Надя! Скворцы дали хорошую школу. Можно гордится. Я не стал проситься про перевод, потому, что считаю, что проситься, это не очень по-мужски. Да и новые знакомства - всегда хорошо))) А к ребятам всегда можно в гости зайти.@Legend привет, коллега-поэт! СПС большое, что нашел мою потерю про пляски молодых индейцев. Я их для команды "Краски" искала - им все красочное рекомендовано. Там, Володь, все ваши Скворцы - Маша, Саша, Миледька, Юность, Натаха и мн. др.
Конечно, Володь! Тебе ж повезло - ты теперь уйму народу ещё в друзья приобретешь!Привет, Надя! Скворцы дали хорошую школу. Можно гордится. Я не стал проситься про перевод, потому, что считаю, что проситься, это не очень по-мужски. Да и новые знакомства - всегда хорошо))) А к ребятам всегда можно в гости зайти.
Полярник отличный вариант. Можно другого новичка.Настроение плохое, да? Может чайку?
Никто ни у кого клавиатуру их рук не выхватывает) Есть желание - подключайся, предлагай свои варианты, проявляй себя как умеешь)
Кстати, Кармила как раз одна из немногих, кто новичков вытаскивает на разговор. Полистай - увидишь. Навязывания тоже не увидела, только юмор)
А кого ты хочешь видеть у руля команды?
штурмовики - почему-то напомнило Звездные войны)А как вас будем звать - штурмовики, или как?
Мне тоже он нравиться. Только @Полярник отказывается быть капитаном по рабочим моментам - у него вахтовая работа, не всегда может быть он-лайн.Полярник отличный вариант. Можно другого новичка.
Ну что ж, что войны. Мы ж в каком то смысле воюем с этим....никотиновым чудищем....штурмовики - почему-то напомнило Звездные войны)
эт точно. если человек не хочет, зачем пихать его, насильно?Мне тоже он нравиться. Только @Полярник отказывается быть капитаном по рабочим моментам - у него вахтовая работа, не всегда может быть он-лайн.
главное, чтобы не друг с другом.Ну что ж, что войны. Мы ж в каком то смысле воюем с этим....никотиновым чудищем....