10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Привет!
Кармилла хочет уходить из команды ...
Неужели всем все равно?
У @Karmilla намерения благие - в хорошем смысле этого слова! Она принесла и принесет ещё много пользы многим людям! Я тоже в её "свите" - потому что здравомыслящая! Не зазорно поддерживать и помогать человеку, имеющему активную жизненную позицию. Вдобавок она волевая, а в этом качестве форум сильно нуждается. Такие дают командам яркость, когда серость одолевать начнет. Поддержите Кармиллу!
То смех, то истерика, то слёзы, то хлопания дверьми.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
546191.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Karmilla знает на опыте, что мнения участников команды всегда разнятся. Но теперь ей надо просто сказать, что в ней нуждается большинство. Те, кто увидел в ней талант считает её достойной - зовите Кармиллу. Она все поймет.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничего подобного я не делал.
дружище, ты, фактически назвал её интриганкой, которая со своей свитой, пытается навязать свои порядки и своё общение. это не так. на самом деле ты вообще не общаешься, а просто высказываешь критические мысли, пусть даже верные, но не всем это тут надо. позитив намного важнее, чем правильность, как ты её понимаешь. ты действительно обидел девушку ни за что ни про что. хочешь капитаном - вставай рули, зачем же выпихивать людей из команды, для этого?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реально бесит и сама @Karmilla , и её поклонник из Барселоны. И остальная её свита. Культ личности какой - то, самовосхваление и самолюбование. Почитатели пятки ей целуют.

Я все написал же. Чего не понятно. Кармила с группой поддержки захватила эфир. Не даёт ни малейшей возможности новичкам проявить себя. Навязывают на все свою точку зрения и стиль общения.

Свои варианты: Кармилу приструнить, Матвея Собакина прогнать в Барселону.
Ты всем своим видом показал ,что @Karmilla здесь делать не чего :nah_disagree: Ощущение ,что ты себе нашел предмет раздражения и отрываешься на ней.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Модераторы после вчерашнего веселья нашей команды не хотят к нам больше заходить. Как я понимаю, не только из-за названия, а и из-за отношения в целом.
Давайте прекратим ссоры и перекидывания друг на друга.
Или нам надо было назваться все таки Кипишем?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Заканчивайте травлю друг друга, вместо того что бы искать виновных, поднимать переписки и тыкать в друг друга просто позовите человека обратно. Это и называется КОМАНДА когда ссоры не заканчиваются разведением костров.

Полярник

Старожил
Реакции
650
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
а ты не догадываешься? почитай комменты повыше, может поймёшь.
Читал. Ребята я не в теме. Я не знаю кто кому здесь друг кто враг. Кто шутит кто не шутит. Я не могу это сразу все определить и дать оценку. Если вы о Евгении, то я ему сказал что было грубо. Если было еще что то, я не сижу здесь постоянно и мог не видеть.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Заканчивайте травлю друг друга, вместо того что бы искать виновных, поднимать переписки и тыкать в друг друга просто позовите человека обратно. Это и называется КОМАНДА
почему сама этого не сделала?

Natallia

Ветеран
Реакции
3.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня стойкое ощущение, что нас кто то решил потроллить.
Чую... Следующая стодневка будет исключительно в цифровом эквиваленте. А 12-ая такими темпами вообще без старичков пойдет [emoji57]
Не переживай, мы только к 13-й освобордимся. Так что 11 и 12 будут нормальными. А 13-я сама понимаешь :cool:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Читал. Ребята я не в теме. Я не знаю кто кому здесь друг кто враг. Кто шутит кто не шутит. Я не могу это сразу все определить и дать оценку. Если вы о Евгении, то я ему сказал что было грубо. Если было еще что то, я не сижу здесь постоянно и мог не видеть.
надо быть в теме, если ты капитан, сори.
128.png

Кармилла всегда была в теме, хоть она и плачет и смеётся и хлопает дверьми, как некоторые пишут.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)