Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!
Кармилла хочет уходить из команды ...
Неужели всем все равно?
То смех, то истерика, то слёзы, то хлопания дверьми.У @Karmilla намерения благие - в хорошем смысле этого слова! Она принесла и принесет ещё много пользы многим людям! Я тоже в её "свите" - потому что здравомыслящая! Не зазорно поддерживать и помогать человеку, имеющему активную жизненную позицию. Вдобавок она волевая, а в этом качестве форум сильно нуждается. Такие дают командам яркость, когда серость одолевать начнет. Поддержите Кармиллу!
дружище, ты, фактически назвал её интриганкой, которая со своей свитой, пытается навязать свои порядки и своё общение. это не так. на самом деле ты вообще не общаешься, а просто высказываешь критические мысли, пусть даже верные, но не всем это тут надо. позитив намного важнее, чем правильность, как ты её понимаешь. ты действительно обидел девушку ни за что ни про что. хочешь капитаном - вставай рули, зачем же выпихивать людей из команды, для этого?Ничего подобного я не делал.
Реально бесит и сама @Karmilla , и её поклонник из Барселоны. И остальная её свита. Культ личности какой - то, самовосхваление и самолюбование. Почитатели пятки ей целуют.
Я все написал же. Чего не понятно. Кармила с группой поддержки захватила эфир. Не даёт ни малейшей возможности новичкам проявить себя. Навязывают на все свою точку зрения и стиль общения.
Ты всем своим видом показал ,что @Karmilla здесь делать не чего Ощущение ,что ты себе нашел предмет раздражения и отрываешься на ней.Свои варианты: Кармилу приструнить, Матвея Собакина прогнать в Барселону.
Читал. Ребята я не в теме. Я не знаю кто кому здесь друг кто враг. Кто шутит кто не шутит. Я не могу это сразу все определить и дать оценку. Если вы о Евгении, то я ему сказал что было грубо. Если было еще что то, я не сижу здесь постоянно и мог не видеть.а ты не догадываешься? почитай комменты повыше, может поймёшь.
почему сама этого не сделала?Заканчивайте травлю друг друга, вместо того что бы искать виновных, поднимать переписки и тыкать в друг друга просто позовите человека обратно. Это и называется КОМАНДА
Не переживай, мы только к 13-й освобордимся. Так что 11 и 12 будут нормальными. А 13-я сама понимаешьУ меня стойкое ощущение, что нас кто то решил потроллить.
Чую... Следующая стодневка будет исключительно в цифровом эквиваленте. А 12-ая такими темпами вообще без старичков пойдет [emoji57]
сделалапочему сама этого не сделала?
надо быть в теме, если ты капитан, сори.Читал. Ребята я не в теме. Я не знаю кто кому здесь друг кто враг. Кто шутит кто не шутит. Я не могу это сразу все определить и дать оценку. Если вы о Евгении, то я ему сказал что было грубо. Если было еще что то, я не сижу здесь постоянно и мог не видеть.
За последние несколько страниц это лучшее сообщение