Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спам - это в почте. На форуме можно флудить.
Нет, я вроде бы счастлив и доволен)) Но ты сумел меня сделать на 1 процент несчастнее. Всегда печалишься от вида скорбящих душой.
Что за фатальные мысли? Мозговой штурм - это же хорошо! Рождаются новые идеи, креатив, решение задач и проблем.
А новичков приманим) поменьше ссор, побольше юмора и всё будет хорошо.
Я тоже думаю, что зря)) Но ты же сам видишь, что новички даже не заходят в тему)) Многие наверно так и не появятся никогда ...
Хотя, это более чем странная сентенция о фатальности названия))
Если бы название что-либо значило, моряки все свои корабли называли бы ... "Непотопляемый"))
С практической точки зрения однозначно. Но для мозгов имеет значение. Я служил на северном флоте и был горд что попал на корабль с названием "Туча", а не на ракетный катер "Ручеек". А тем более здесь в нашем виртуальном сообществе только мозги и понадобятся.
Что за фатальные мысли? Мозговой штурм - это же хорошо! Рождаются новые идеи, креатив, решение задач и проблем.
А новичков приманим) поменьше ссор, побольше юмора и всё будет хорошо.
Удачи вам! Это было бы замечательно! Особенно ... насчет ссор)) Берегите друг друга. У всех и так довольно сложный период в жизни ... Форум должен объединять, а не разобщать, помогать в бросании курить.
Вот блин. А я же работаю не как все нормальные люди. У меня реальные вечерние пятничные выступления. И еще тут запускаем новую программу, и я не знаю как и когда вообще буду занят и свободен.
Вот блин. А я же работаю не как все нормальные люди. У меня реальные вечерние пятничные выступления. И еще тут запускаем новую программу, и я не знаю как и когда вообще буду занят и свободен.
С практической точки зрения однозначно. Но для мозгов имеет значение. Я служил на северном флоте и был горд что попал на корабль с названием "Туча", а не на ракетный катер "Ручеек". А тем более здесь в нашем виртуальном сообществе только мозги и понадобятся.