la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #261 Матвей Собакин написал(а): или это не с тобой было? Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #262 Матвей Собакин написал(а): или это не с тобой было? Нажмите для раскрытия... Ну все, Матвей, прости! Ты сам виноват!
Матвей Собакин написал(а): или это не с тобой было? Нажмите для раскрытия... Ну все, Матвей, прости! Ты сам виноват!
Полярник Старожил Сообщения 359 Реакции 650 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 01.07.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #263 Название придумали?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #264 Полярник написал(а): Название придумали? Нажмите для раскрытия... Придумали! Роза ветров!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #265 Полярник написал(а): Название придумали? Нажмите для раскрытия... А вы придумали? Что-нибудь белое северное? ))
Полярник написал(а): Название придумали? Нажмите для раскрытия... А вы придумали? Что-нибудь белое северное? ))
Ойген V.I.P Сообщения 44.947 Реакции 85.035 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 7 Июл 2016 #266 Полярник написал(а): Название придумали? Нажмите для раскрытия... Давайте команду в честь тебя назовём, Полярники, а тебя переименуем или сделаем капитаном полюса?
Полярник написал(а): Название придумали? Нажмите для раскрытия... Давайте команду в честь тебя назовём, Полярники, а тебя переименуем или сделаем капитаном полюса?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #267 Полярник написал(а): Название придумали? Нажмите для раскрытия... большой медведицы сыночек в ночи из озера лакал а я смотрел как уменьшался байкал
Полярник написал(а): Название придумали? Нажмите для раскрытия... большой медведицы сыночек в ночи из озера лакал а я смотрел как уменьшался байкал
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #268 Karmilla написал(а): Ну все, Матвей, прости! Ты сам виноват! Нажмите для раскрытия... И пистолеты мои! Подарочные!!! Весь дневник утащила сюда! Свой откопай и тащи!
Karmilla написал(а): Ну все, Матвей, прости! Ты сам виноват! Нажмите для раскрытия... И пистолеты мои! Подарочные!!! Весь дневник утащила сюда! Свой откопай и тащи!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #269 Стоик написал(а): Давайте команду в честь тебя назовём, Полярники, а тебя переименуем или сделаем капитаном полюса? Нажмите для раскрытия... Давай!
Стоик написал(а): Давайте команду в честь тебя назовём, Полярники, а тебя переименуем или сделаем капитаном полюса? Нажмите для раскрытия... Давай!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #270 Матвей Собакин написал(а): И пистолеты мои! Подарочные!!! Весь дневник утащила сюда! Свой откопай и тащи! Нажмите для раскрытия... Откопаю!
Матвей Собакин написал(а): И пистолеты мои! Подарочные!!! Весь дневник утащила сюда! Свой откопай и тащи! Нажмите для раскрытия... Откопаю!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #271 P.I.A. написал(а): главное чтобы воду не отключили мех нуждается в водных процедурах иначе выпадет(( Нажмите для раскрытия... Со мной всегда таблетка нафталина и суперскидка соседней химчистки
P.I.A. написал(а): главное чтобы воду не отключили мех нуждается в водных процедурах иначе выпадет(( Нажмите для раскрытия... Со мной всегда таблетка нафталина и суперскидка соседней химчистки
Полярник Старожил Сообщения 359 Реакции 650 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 01.07.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #272 Стоик написал(а): Давайте команду в честь тебя назовём, Полярники, а тебя переименуем или сделаем капитаном полюса? Нажмите для раскрытия... Меня пожалуйста не надо переименовывать. А Полярное Сияние хорошее название.
Стоик написал(а): Давайте команду в честь тебя назовём, Полярники, а тебя переименуем или сделаем капитаном полюса? Нажмите для раскрытия... Меня пожалуйста не надо переименовывать. А Полярное Сияние хорошее название.
И Илья Александрович 7 Июл 2016 #273 Stepanida написал(а): Со мной всегда таблетка нафталина и суперскидка соседней химчистки Нажмите для раскрытия... керосин это я так просто, без намеков /но реально помогает/
Stepanida написал(а): Со мной всегда таблетка нафталина и суперскидка соседней химчистки Нажмите для раскрытия... керосин это я так просто, без намеков /но реально помогает/
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #274 Karmilla написал(а): Придумали! Роза ветров! Нажмите для раскрытия... Может Роза Люксембург, или Розочка и Мойша?
Karmilla написал(а): Придумали! Роза ветров! Нажмите для раскрытия... Может Роза Люксембург, или Розочка и Мойша?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #275 Stepanida написал(а): Со мной всегда таблетка нафталина и суперскидка соседней химчистки Нажмите для раскрытия... Почти стихи! Всегда со мною есть таблетка, И суперскидка, и сосед..
Stepanida написал(а): Со мной всегда таблетка нафталина и суперскидка соседней химчистки Нажмите для раскрытия... Почти стихи! Всегда со мною есть таблетка, И суперскидка, и сосед..
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #276 Полярник написал(а): Меня пожалуйста не надо переименовывать. А Полярное Сияние хорошее название. Нажмите для раскрытия... Помню в молодости гремучую алкосмесь-Северное сияние
Полярник написал(а): Меня пожалуйста не надо переименовывать. А Полярное Сияние хорошее название. Нажмите для раскрытия... Помню в молодости гремучую алкосмесь-Северное сияние
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #277 Stepanida написал(а): Роза Люксембург Нажмите для раскрытия... Еще лучше звучит! Но здесь полно сексистов, не пропустят. Я же их сиськи не пропустила!
Stepanida написал(а): Роза Люксембург Нажмите для раскрытия... Еще лучше звучит! Но здесь полно сексистов, не пропустят. Я же их сиськи не пропустила!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #278 P.I.A. написал(а): керосин это я так просто, без намеков /но реально помогает/ Нажмите для раскрытия... Тебе от чего помогает?
P.I.A. написал(а): керосин это я так просто, без намеков /но реально помогает/ Нажмите для раскрытия... Тебе от чего помогает?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #279 Stepanida написал(а): Помню в молодости гремучую алкосмесь-Северное сияние Нажмите для раскрытия... Можно, кстати, и Северное Сияние.
Stepanida написал(а): Помню в молодости гремучую алкосмесь-Северное сияние Нажмите для раскрытия... Можно, кстати, и Северное Сияние.
И Илья Александрович 7 Июл 2016 #280 Stepanida написал(а): Тебе от чего помогает? Нажмите для раскрытия... ну там то, сё /ответил уклончиво/
Stepanida написал(а): Тебе от чего помогает? Нажмите для раскрытия... ну там то, сё /ответил уклончиво/