Полярник Старожил Сообщения 359 Реакции 650 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 01.07.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #301 Матвей Собакин написал(а): Это не на видео, ни тем более рассказать. Я первый раз когда увидел, понял, что значит с открытым ртом смотреть!) Нажмите для раскрытия... А Вы где наблюдали, если не секрет ?
Матвей Собакин написал(а): Это не на видео, ни тем более рассказать. Я первый раз когда увидел, понял, что значит с открытым ртом смотреть!) Нажмите для раскрытия... А Вы где наблюдали, если не секрет ?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #302 Irchik написал(а): Я за звезды континентов Нажмите для раскрытия... И я!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #303 Karmilla написал(а): И этот списочек Оформлю его красиво Светлячки Торнадо Ёжики Ласточки Шмели Гармония Звезды континентов Бригантина Муравейник Светофор Радуга Кристалл Орбита Люди, если чего-то упустила и нужно добавить, говорите, не жмитесь в углу. Нажмите для раскрытия... Мож Каламбур ?
Karmilla написал(а): И этот списочек Оформлю его красиво Светлячки Торнадо Ёжики Ласточки Шмели Гармония Звезды континентов Бригантина Муравейник Светофор Радуга Кристалл Орбита Люди, если чего-то упустила и нужно добавить, говорите, не жмитесь в углу. Нажмите для раскрытия... Мож Каламбур ?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #304 Irchik написал(а): Я за звезды континентов Нажмите для раскрытия... Но Высшая Лига мне тоже нравится.
Irchik написал(а): Я за звезды континентов Нажмите для раскрытия... Но Высшая Лига мне тоже нравится.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #305 Karmilla написал(а): И я! Нажмите для раскрытия... Весь мир у нас в руках, Мы звёзды континентов, Разбили в пух и прах Проклятых конкурентов.
Karmilla написал(а): И я! Нажмите для раскрытия... Весь мир у нас в руках, Мы звёзды континентов, Разбили в пух и прах Проклятых конкурентов.
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #306 я за высшую лигу
Полярник Старожил Сообщения 359 Реакции 650 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 01.07.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #307 Karmilla написал(а): И этот списочек Оформлю его красиво Светлячки Торнадо Ёжики Ласточки Шмели Гармония Звезды континентов Бригантина Муравейник Светофор Радуга Кристалл Орбита Люди, если чего-то упустила и нужно добавить, говорите, не жмитесь в углу. Нажмите для раскрытия... Из того что есть я за Звезды. Остальное как группы в яслях. Или Вы Karmilla, специально окружили ими Звезды Континентов чтобы выбор только один был?
Karmilla написал(а): И этот списочек Оформлю его красиво Светлячки Торнадо Ёжики Ласточки Шмели Гармония Звезды континентов Бригантина Муравейник Светофор Радуга Кристалл Орбита Люди, если чего-то упустила и нужно добавить, говорите, не жмитесь в углу. Нажмите для раскрытия... Из того что есть я за Звезды. Остальное как группы в яслях. Или Вы Karmilla, специально окружили ими Звезды Континентов чтобы выбор только один был?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #308 Сейчас поставлю голосовалку, он потом ругаться будет. Ждем до утра.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #309 Karmilla написал(а): Но Высшая Лига мне тоже нравится. Нажмите для раскрытия... А Мурзилка?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #310 Полярник написал(а): Из того что есть я за Звезды. Остальное как группы в яслях. Или Вы Karmilla, специально окружили ими Звезды Континентов чтобы выбор только один был? Нажмите для раскрытия... Я? Разве женщина может быть такой сообразительной? )) Случайно вышло!
Полярник написал(а): Из того что есть я за Звезды. Остальное как группы в яслях. Или Вы Karmilla, специально окружили ими Звезды Континентов чтобы выбор только один был? Нажмите для раскрытия... Я? Разве женщина может быть такой сообразительной? )) Случайно вышло!
ЭленаResh Продвинутый Сообщения 130 Реакции 310 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #311 А давайте назовемся просто СВО- во-первых свободные, во-вторых, силы воздушной обороны, в третьих... с юмором.
А давайте назовемся просто СВО- во-первых свободные, во-вторых, силы воздушной обороны, в третьих... с юмором.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #312 Полярник написал(а): Из того что есть я за Звезды. Остальное как группы в яслях. Или Вы Karmilla, специально окружили ими Звезды Континентов чтобы выбор только один был? Нажмите для раскрытия... Она коварная женщина, с ней надо ухо востро держать! Да-да
Полярник написал(а): Из того что есть я за Звезды. Остальное как группы в яслях. Или Вы Karmilla, специально окружили ими Звезды Континентов чтобы выбор только один был? Нажмите для раскрытия... Она коварная женщина, с ней надо ухо востро держать! Да-да
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #313 Полярник написал(а): А Вы где наблюдали, если не секрет ? Нажмите для раскрытия... Кола и Новая Земля.
Полярник написал(а): А Вы где наблюдали, если не секрет ? Нажмите для раскрытия... Кола и Новая Земля.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #314 ЭленаResh написал(а): А давайте назовемся просто СВО- во-первых свободные, во-вторых, силы воздушной обороны, в третьих... с юмором. Нажмите для раскрытия... В четвёртых- при желании всегда можно Лочь добавить
ЭленаResh написал(а): А давайте назовемся просто СВО- во-первых свободные, во-вторых, силы воздушной обороны, в третьих... с юмором. Нажмите для раскрытия... В четвёртых- при желании всегда можно Лочь добавить
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #315 ЭленаResh написал(а): А давайте назовемся просто СВО- во-первых свободные, во-вторых, силы воздушной обороны, в третьих... с юмором. Нажмите для раскрытия... Клёво!
ЭленаResh написал(а): А давайте назовемся просто СВО- во-первых свободные, во-вторых, силы воздушной обороны, в третьих... с юмором. Нажмите для раскрытия... Клёво!
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #316 Stepanida написал(а): В четвёртых- при желании всегда можно Лочь добавить Нажмите для раскрытия...
ЭленаResh Продвинутый Сообщения 130 Реакции 310 Лет курения 20 Не курю с 26.06.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #317 Stepanida написал(а): В четвёртых- при желании всегда можно Лочь добавить Нажмите для раскрытия... Можно, но мы никому об этом не скажем.
Stepanida написал(а): В четвёртых- при желании всегда можно Лочь добавить Нажмите для раскрытия... Можно, но мы никому об этом не скажем.
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #318 ЭленаResh написал(а): Можно, но мы никому об этом не скажем. Нажмите для раскрытия... Это уже не важно)) Я то ,знаю
ЭленаResh написал(а): Можно, но мы никому об этом не скажем. Нажмите для раскрытия... Это уже не важно)) Я то ,знаю
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #319 Karmilla написал(а): Но Высшая Лига мне тоже нравится. Нажмите для раскрытия... Высшей Лигой во многих странах называется 2-я по счёту лига! То есть , класс Б или 2-й дивизион! Не говорите, что я не предупреждал.
Karmilla написал(а): Но Высшая Лига мне тоже нравится. Нажмите для раскрытия... Высшей Лигой во многих странах называется 2-я по счёту лига! То есть , класс Б или 2-й дивизион! Не говорите, что я не предупреждал.
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #320 Матвей Собакин написал(а): Высшей Лигой во многих странах называется 2-я по счёту лига! То есть , класс Б или 2-й дивизион! Не говорите, что я не предупреждал. Нажмите для раскрытия... а самые самые как называются в этих странах?
Матвей Собакин написал(а): Высшей Лигой во многих странах называется 2-я по счёту лига! То есть , класс Б или 2-й дивизион! Не говорите, что я не предупреждал. Нажмите для раскрытия... а самые самые как называются в этих странах?