Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Ура!!!Кеп фоточку поставила,йохуууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ! А то курить хочется,аж уши пухнут
Осень у нас тоже хорошоЭх с удовольствием,но отпуск осенью
Знаю,но у королевы моей как раз ДР,я к ним поедуОсень у нас тоже хорошо
Ну раз ты сказал не лопнут значит будем терпеть
чего там у тебя пухнет? ничего нигде у тебя не должно пухнуть. ты закурила всего ничего почти всю стодневку 7ю прошла. прекращай эти разговорчики. потерпи пару дней, не лопнут твои уши.
Хорошо согласна это святое, но в следующий отпуск в КурскЗнаю,но у королевы моей как раз ДР,я к ним поеду
Хорошо согласна это святое, но в следующий отпуск в Курск
Стучи кричи,вызывай на связь,может админы все на шашлыкаху меня такое ощущение, что нас забанили полным составом, до сих пор название даже не написали
они раньше нас, наверное, и с названием, и с капитанами определилисьА др.командам все установили?
Вот блин и правда воскресенье,ах ах забылачего стучать, завтра напишут. пусть люди отдыхают в воскресенье.
Ну тогда и правда,погодите,одним проще завтра сделатьони раньше нас, наверное, и с названием, и с капитанами определились
АминьЗначит так,сегодня я курил, простите. Стодневка стартует завтра и поэтому сегодня я грешил. Для этого я здесь и не первый раз, это понятно, глядя на мои подписи,которые меняются регулярно.
Здоровая команда собралась, все молодцы,нашли наконец то общий язык, определились,успокоились, ЗДОРОВО!
Машину помыл,ребенка покупал, поужинал, признался в косяках. Я доволен (кроме того что курил). Теперь с завтра мы ВСЕ, не курящие и только бросившие, опять бросившие,заново не курящие, в том числе и я: СОБРАЛИСЬ, ОЩЕТИНИЛИСЬ И ДРУЖНО ПОМОГАЕМ таким неуверенным как я (пожалуйста).
Однозначно мы справимся. Форум обалденно здоровый в этот раз, думаю, если будет хотя б 90 % присутствия, то жопа этой долбаной психологической зависимости, а именно в этом беда бросающих, все знают это.
Так что огромное спасибо тем кто нас здесь собрал, спасибо тем кто собрался , спасибо тем кто бросил и поддерживает всех начатых .
Короче, Аминь!!!