10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе) не в бровь, а в глаз
Уж послала так послала, а то что это,говорит, за новый и без елки.
1409914057_frazochki-kartinochki-pozitivchik-18.jpg

Предварительные цифры по общению:

"Снующие в крыжовнике" 3398 - 2472 = 921
"Brainstorm" 3963 - 2997 = 966
"Краски" 4781 - 2938 = 1843
"Планета Некурий" 3210 - 2100 = 1110

Есть шанс побороться за Кляксу! Дерзайте!:)
Будем с Красками соревноваться?

Обсуждение действий администрации форума
Ребят еще 1 момент по поводу таблицы со сроками некурения и ДР:
Нужно выбрать 1 человека из отряда добрых дел, для правки таблиц, и прислать его ник и адрес эл. почты.
После того как все эти хранители-инквизиторы проигнорировали выборы капитана в нашей команде, лично у меня нет никакого желания выбирать кого-то .

Будем с Красками соревноваться?
Это надо страниц 60 нафлудить быстро при условии, что там ничего не будут писать... Нереально. Да и смысла не вижу. Мы соревнуемся, в первую очередь, сами с собой, а не с другими командами. Главное, на мой взгляд, сохранить как можно больше людей, которые начали стодневку. Главное, не сорваться и не закурить. А посоревноваться потом в играйке можно будет, надеюсь, нам ее скоро организуют.

После того как все эти хранители-инквизиторы проигнорировали выборы капитана в нашей команде, лично у меня нет никакого желания выбирать кого-то .
Предупреждение! Критика действий Администрации запрещена!

Последнее редактирование модератором:
Дядь Саш, ну хватит, пожалейте новеньких, очень трудно быть на новеньких между админами и старожилами:) давай те все таки поживем дружно:smile_coffee:

Это надо страниц 60 нафлудить быстро при условии, что там ничего не будут писать... Нереально. Да и смысла не вижу. Мы соревнуемся, в первую очередь, сами с собой, а не с другими командами. Главное, на мой взгляд, сохранить как можно больше людей, которые начали стодневку. Главное, не сорваться и не закурить. А посоревноваться потом в играйке можно будет, надеюсь, нам ее скоро организуют.
может попробуем?

ТАБЛииииииииииииЦыыыыыыыыыы
128.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: