10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LakeMyvatn_Brady_3840.jpg

Я на работу. Всем хорошего дня. Может днем смогу подключиться. Название не выбирайте глупое нам с ним 100 дней жить. Капитана думаю Кармилла и если не ошибаюсь у нее опыт есть.
Я могу в помощники Капитана пойти.

Полярное сияние (северное сияние) — свечение (люминесценция) верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра.

Кстати, Солнечный ветер мне тоже нравится. Необычно.

Полярное сияние (северное сияние) — свечение (люминесценция) верхних слоёв атмосфер планет, обладающих магнитосферой, вследствие их взаимодействия с заряженными частицами солнечного ветра.

Кстати, Солнечный ветер мне тоже нравится. Необычно.
Класс!!!

Ты в следующий раз погромче кричи! Я смотрела футбол! ))
Я разочарован... Позавчера одна из самых скучных команд во главе с геем кристиной выиграла, вчера - лягушатники...

СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР - отражает и то, что стодневка летняя, и тепло. Ветер - понятно. Не комментирую. И необычно!
Очень удачное название.
Без мультяшности.
Круть!

СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР - отражает и то, что стодневка летняя, и тепло. Ветер - понятно. Не комментирую. И необычно!
Очень удачное название.
Без мультяшности.
Круть!
Так стодневка то не совсем летняя. До 23 октября, если я правильно посчитал, длиться будет. Мне кажется, что можно без ветра обойтись. И хотелось бы одним словом называться...

Так стодневка то не совсем летняя. До 23 октября, если я правильно посчитал, длиться будет. Мне кажется, что можно без ветра обойтись. И хотелось бы одним словом называться...
и без солнца...:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: