la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #41 Irina_) написал(а): свежий ветер Нажмите для раскрытия... Отлично!
Irchik Пророк Сообщения 9.673 Реакции 42.378 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 12.01.2024 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #42 Исключение из правил, вестники здоровья, ЭКОлюди
orhideya Продвинутый Сообщения 205 Реакции 411 Метод Зибан Лет курения 5 Не курю с 05.06.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #43 я не курю со вторника так как в отпуске,завтра приеду домой и боюсь сорваться.Согласна быть мотиватором
я не курю со вторника так как в отпуске,завтра приеду домой и боюсь сорваться.Согласна быть мотиватором
Irchik Пророк Сообщения 9.673 Реакции 42.378 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 12.01.2024 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #44 orhideya, а ты и в девятой стодневке тоже ?
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #45 Irchik написал(а): @anvik , @Krivtsofff , @Пчелочка , @Пчелочка - Привет, друзья . Как рулетку не крути , а мы снова вместе. Я очень рада этому обстоятельству. Доброго времени суток 2-я команда. Легкого некурения всем Нажмите для раскрытия... Ну, хоть сколько то нас попало в одну команду!!! Доброго дня и отличного некурительного настроения всем!!!
Irchik написал(а): @anvik , @Krivtsofff , @Пчелочка , @Пчелочка - Привет, друзья . Как рулетку не крути , а мы снова вместе. Я очень рада этому обстоятельству. Доброго времени суток 2-я команда. Легкого некурения всем Нажмите для раскрытия... Ну, хоть сколько то нас попало в одну команду!!! Доброго дня и отличного некурительного настроения всем!!!
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #46 Karmilla написал(а): Ай, и @Krivtsofff здесь! Держись, игровая! Все коники наши! Нажмите для раскрытия... Какие люди!!!! Ну, точно веселье будет!!!
Karmilla написал(а): Ай, и @Krivtsofff здесь! Держись, игровая! Все коники наши! Нажмите для раскрытия... Какие люди!!!! Ну, точно веселье будет!!!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #47 Krivtsofff написал(а): Какие люди!!!! Ну, точно веселье будет!!! Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо тебе!
Krivtsofff написал(а): Какие люди!!!! Ну, точно веселье будет!!! Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо тебе!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #48 Krivtsofff написал(а): Какие люди!!!! Ну, точно веселье будет!!! Нажмите для раскрытия... У тебя есть предложение по названию?
Krivtsofff написал(а): Какие люди!!!! Ну, точно веселье будет!!! Нажмите для раскрытия... У тебя есть предложение по названию?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #49 Так! Люди! Просыпаемся! Придумываем название!
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #50 Я тоже, пожалуй, предложу названия нашей команды: Ёжики, Эверест или Джомолунгма, Ласточки, Шмели, Ураган, Торнадо, цветики-семицветики...
Я тоже, пожалуй, предложу названия нашей команды: Ёжики, Эверест или Джомолунгма, Ласточки, Шмели, Ураган, Торнадо, цветики-семицветики...
Irina_) Продвинутый Сообщения 149 Реакции 364 Лет курения 15 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #51 Независимые, гильдия ветра
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #52 Krivtsofff написал(а): Я тоже, пожалуй, предложу названия нашей команды: Ёжики, Эверест или Джомолунгма, Ласточки, Шмели, Ураган, Торнадо, цветики-семицветики... Нажмите для раскрытия... Цветочная тема тоже? ))
Krivtsofff написал(а): Я тоже, пожалуй, предложу названия нашей команды: Ёжики, Эверест или Джомолунгма, Ласточки, Шмели, Ураган, Торнадо, цветики-семицветики... Нажмите для раскрытия... Цветочная тема тоже? ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #53 Krivtsofff написал(а): Ёжики Нажмите для раскрытия... Мне нравятся ёжики!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #54 Karmilla написал(а): Мне нравятся ёжики! Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #55 Karmilla написал(а): Мне нравятся ёжики! Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #56 Irina_) написал(а): гильдия ветра Нажмите для раскрытия... Необычно! Классно. И ветер!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #57 Старый механик, привет, сосед!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #58 Так. Собираю названия
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #59 Irchik написал(а): Легион, Ну погоди, Высшая лига, Камелот, Алые паруса, Динамит Нажмите для раскрытия... Irina_) написал(а): Легкий бриз, волна, светлячки, улыбка, чистое небо, свежий ветер, торнадо Нажмите для раскрытия... Irchik написал(а): Исключение из правил, вестники здоровья, ЭКОлюди Нажмите для раскрытия... Krivtsofff написал(а): Ёжики, Эверест или Джомолунгма, Ласточки, Шмели, Ураган, Торнадо, цветики-семицветики... Нажмите для раскрытия... Irina_) написал(а): Независимые, гильдия ветра Нажмите для раскрытия...
Irchik написал(а): Легион, Ну погоди, Высшая лига, Камелот, Алые паруса, Динамит Нажмите для раскрытия... Irina_) написал(а): Легкий бриз, волна, светлячки, улыбка, чистое небо, свежий ветер, торнадо Нажмите для раскрытия... Irchik написал(а): Исключение из правил, вестники здоровья, ЭКОлюди Нажмите для раскрытия... Krivtsofff написал(а): Ёжики, Эверест или Джомолунгма, Ласточки, Шмели, Ураган, Торнадо, цветики-семицветики... Нажмите для раскрытия... Irina_) написал(а): Независимые, гильдия ветра Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #60 Легкий бриз волна светлячки улыбка чистое небо свежий ветер торнадо Исключение из правил вестники здоровья ЭКОлюди Ёжики Эверест или Джомолунгма Ласточки Шмели Ураган Торнадо цветики-семицветики... Независимые гильдия ветра
Легкий бриз волна светлячки улыбка чистое небо свежий ветер торнадо Исключение из правил вестники здоровья ЭКОлюди Ёжики Эверест или Джомолунгма Ласточки Шмели Ураган Торнадо цветики-семицветики... Независимые гильдия ветра