10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все все оправдания придумала,вариантов нет:bounce::wub:
всех всё равно не спасешь, посмотрю по их активности:spin:я же тоже от сюда год или два назад сбежала:giggle:
Тем более сейчас у некоторых вторая неделя - Календарь говорит - да прибудет с вами депрессия...лениво и тупо...
Алексей был, все с ним норм =)

Это верно.
Держите тогда тот костяк что есть, тематические вечера из курантов или свои темы.
День добрый. Из откуда?

всех всё равно не спасешь, посмотрю по их активности:spin:я же тоже от сюда год или два назад сбежала:giggle:
Тем более сейчас у некоторых вторая неделя - Календарь говорит - да прибудет с вами депрессия...лениво и тупо...
Алексей был, все с ним норм =)

День добрый. Из откуда?
Ты уже была здесь?:eek:

Всем привет!!! Я вернулась,это та ,что в больницу положили))) Как здесь дела,что новенького? За моё отсутствие насрочили много,по возможности почитаю. В списке отметилась,по прежнему не курю о чём сообщаю с большим удовольствием))))

Всем привет!!! Я вернулась,это та ,что в больницу положили))) Как здесь дела,что новенького? За моё отсутствие насрочили много,по возможности почитаю. В списке отметилась,по прежнему не курю о чём сообщаю с большим удовольствием))))
Ураааа!!!все хорошо?

Уррраааааа!

Ура :bounce: Как у тебя дела? Как здоровье? У нас несколько человек сорвались,много не пришло остальное все хорошо.

Да не чего ,подружка отдала 7 таблеток чампикса сказала по пол таблетки пить утром и вечером завтра попробую.
Ох девочка моя,надо попробовать если тебе и правда так тяжело бросать,пробуй уже все!!!!

Ох девочка моя,надо попробовать если тебе и правда так тяжело бросать,пробуй уже все!!!!
Только это и остается. Если поможет куплю тогда буду пить,а то боюсь сорвусь в один прекрасный день.

Рада, Вас всех присутствующих, видеть здесь))) Оказывается у меня голова кружилась от остеохондроза,немного подлечили,дальше к костоправу .

Сам
Рада, Вас всех присутствующих, видеть здесь))) Оказывается у меня голова кружилась от остеохондроза,немного подлечили,дальше к костоправу .
Самое страшное впереди:cold:мне бы тоже до него дойти не мешало,страшнооо

Marijzelman,
igorjok_vizdoravlivaj_i_bolshe_ne_bolej_d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: