la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #741 Ekaterina123 написал(а): Почему все ? Вроде до воскресенья можно переводиться . Нажмите для раскрытия... @Матвей Собакин , рассказывай про букву ё! ))
Ekaterina123 написал(а): Почему все ? Вроде до воскресенья можно переводиться . Нажмите для раскрытия... @Матвей Собакин , рассказывай про букву ё! ))
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #742 Natallia написал(а): А ты из нашей команды? Нажмите для раскрытия... Конечно из нашей, из какой же еще то?
Natallia написал(а): А ты из нашей команды? Нажмите для раскрытия... Конечно из нашей, из какой же еще то?
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #743 Karmilla, ты слишком строга ко мне. я ведь тебе ничего плохого не сделал. всегда к тебе только по доброму. зачем ты так?
Karmilla, ты слишком строга ко мне. я ведь тебе ничего плохого не сделал. всегда к тебе только по доброму. зачем ты так?
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #744 Karmilla написал(а): Были вроде фреши Нажмите для раскрытия... Ну, раз были фреши, значит Арбузный фреш не подходит... Вроде же решили не повторяться
Karmilla написал(а): Были вроде фреши Нажмите для раскрытия... Ну, раз были фреши, значит Арбузный фреш не подходит... Вроде же решили не повторяться
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #745 Krivtsofff написал(а): Конечно из нашей, из какой же еще то? Нажмите для раскрытия... Тут кроме Антохи еще объявлядись Капитаны?
Krivtsofff написал(а): Конечно из нашей, из какой же еще то? Нажмите для раскрытия... Тут кроме Антохи еще объявлядись Капитаны?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #746 Krivtsofff написал(а): Ну, раз были фреши, значит Арбузный фреш не подходит... Вроде же решили не повторяться Нажмите для раскрытия... Поддерживаю
Krivtsofff написал(а): Ну, раз были фреши, значит Арбузный фреш не подходит... Вроде же решили не повторяться Нажмите для раскрытия... Поддерживаю
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #747 Aнтоxa написал(а): Karmilla, ты слишком строга ко мне. я ведь тебе ничего плохого не сделал. всегда к тебе только по доброму. зачем ты так? Нажмите для раскрытия... Ну ладно. Иди обниму
Aнтоxa написал(а): Karmilla, ты слишком строга ко мне. я ведь тебе ничего плохого не сделал. всегда к тебе только по доброму. зачем ты так? Нажмите для раскрытия... Ну ладно. Иди обниму
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #748 Aнтоxa написал(а): Karmilla, ты слишком строга ко мне. я ведь тебе ничего плохого не сделал. всегда к тебе только по доброму. зачем ты так? Нажмите для раскрытия... Сейчас до компа дойду, нашу фотку выложу ))
Aнтоxa написал(а): Karmilla, ты слишком строга ко мне. я ведь тебе ничего плохого не сделал. всегда к тебе только по доброму. зачем ты так? Нажмите для раскрытия... Сейчас до компа дойду, нашу фотку выложу ))
Natallia Ветеран Сообщения 1.577 Реакции 3.047 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 10.03.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #749 Ага, очки протерла и увидела. Karmilla написал(а): Наш он Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #750 Aнтоxa написал(а): Karmilla, ты слишком строга ко мне. я ведь тебе ничего плохого не сделал. всегда к тебе только по доброму. зачем ты так? Нажмите для раскрытия... Скажи, пожалуйста, всем, что быть моим помощником классно. Про пытки НЕ говори.
Aнтоxa написал(а): Karmilla, ты слишком строга ко мне. я ведь тебе ничего плохого не сделал. всегда к тебе только по доброму. зачем ты так? Нажмите для раскрытия... Скажи, пожалуйста, всем, что быть моим помощником классно. Про пытки НЕ говори.
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #751 Karmilla написал(а): Скажи, пожалуйста, всем, что быть моим помощником классно. Про пытки НЕ говори. Нажмите для раскрытия... на секс рассчитывать бесполезно, но в целом неплохо. очень даже неплохо.
Karmilla написал(а): Скажи, пожалуйста, всем, что быть моим помощником классно. Про пытки НЕ говори. Нажмите для раскрытия... на секс рассчитывать бесполезно, но в целом неплохо. очень даже неплохо.
Natallia Ветеран Сообщения 1.577 Реакции 3.047 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 10.03.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #752 Karmilla написал(а): Тут кроме Антохи еще объявлядись Капитаны? Нажмите для раскрытия... Нет
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #753 Karmilla написал(а): Тут кроме Антохи еще объявлядись Капитаны? Нажмите для раскрытия... Ты же вроде решилась?
Karmilla написал(а): Тут кроме Антохи еще объявлядись Капитаны? Нажмите для раскрытия... Ты же вроде решилась?
anvik Патриот Сообщения 1.156 Реакции 3.291 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 18.02.2015 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #754
Natallia Ветеран Сообщения 1.577 Реакции 3.047 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 10.03.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #755 Krivtsofff написал(а): Ты же вроде решилась? Нажмите для раскрытия... Да???? Блин, надо найти время почитать 38 страниц. Karmilla, ты решилась ? Признавайся!
Krivtsofff написал(а): Ты же вроде решилась? Нажмите для раскрытия... Да???? Блин, надо найти время почитать 38 страниц. Karmilla, ты решилась ? Признавайся!
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #756 Natallia написал(а): Да???? Блин, надо найти время почитать 38 страниц. Karmilla, ты решилась ? Признавайся! Нажмите для раскрытия... у неё печать капитанства, на всю жизнь! она говорит "да", за Karmillу.
Natallia написал(а): Да???? Блин, надо найти время почитать 38 страниц. Karmilla, ты решилась ? Признавайся! Нажмите для раскрытия... у неё печать капитанства, на всю жизнь! она говорит "да", за Karmillу.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #757 Natallia написал(а): Да???? Блин, надо найти время почитать 38 страниц. Karmilla, ты решилась ? Признавайся! Нажмите для раскрытия... Наташка, 120 дней же у тебя сегодня! Поздравляю!
Natallia написал(а): Да???? Блин, надо найти время почитать 38 страниц. Karmilla, ты решилась ? Признавайся! Нажмите для раскрытия... Наташка, 120 дней же у тебя сегодня! Поздравляю!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #758 Natallia написал(а): Да???? Блин, надо найти время почитать 38 страниц. Karmilla, ты решилась ? Признавайся! Нажмите для раскрытия... Я еще думаю. ))
Natallia написал(а): Да???? Блин, надо найти время почитать 38 страниц. Karmilla, ты решилась ? Признавайся! Нажмите для раскрытия... Я еще думаю. ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #759 Julia Jaunupe, привет!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #760 Старый механик, как там в 4-й?