10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jenidalini, Ekaterina123 - у меня в порошки не получается. И так стихи плохо получаются, а еще следить за слогами и рифмой - беда.
ничего, бывает, там Катя за всех отдувается, сидим еще Лёху ждем:D
Блин как курить то захотелось, кто там говорил про уши в трубочку - вот да:alien:

ничего, бывает, там Катя за всех отдувается, сидим еще Лёху ждем:D
Блин как курить то захотелось, кто там говорил про уши в трубочку - вот да:alien:
почитай у меня в дневнике последнюю запись под спойлером. я давно подозревал, что все эти псевдоборцы с табаком не на нашей стороне

почитай у меня в дневнике последнюю запись под спойлером. я давно подозревал, что все эти псевдоборцы с табаком не на нашей стороне
я читала эту книгу, дважды:cry:а есть еще что нибудь?:cold:

я читала эту книгу, дважды:cry:а есть еще что нибудь?:cold:
ты не просто читай, а изменяй сознание и действуй. встань в позу собаки!
top_062.jpg

Ура @Slonik подключился теперь медаль будет наша :bounce:
Нужно что бы хотя бы одно слово было из предыдущего стиха .

Ура @Slonik подключился теперь медаль будет наша :bounce:
Нужно что бы хотя бы одно слово было из предыдущего стиха .
думаю, что мне в игровую лучше не лезть, ибо начнётся дикая пошлость, предупреждения и бан:D

Последнее редактирование:
думаю, что мне в игровую лучше не лезть ибо начнётся дикая пошлость, предупреждения и бан:D
Ты чего ,классный стих получился ,а то одну муру пишем, хоть посмеемся :thumbsup: Главное мат не пиши ,остальное все можно ;)

Jenidalini, Не переживай у меня они вчера тоже были скручены ,чуть не побежала за сигами, сегодня утром развернулись все хорошо. Так что потерпи и тебе будет завтра счастье :)

Jenidalini, Не переживай у меня они вчера тоже были скручены ,чуть не побежала за сигами, сегодня утром развернулись все хорошо. Так что потерпи и тебе будет завтра счастье :)
пасибо)) а то я вот на это сейчас похожу
579266951.1467131798.gif

Катя ты где,ты мне нужна!!!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: