Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно это не совсем постоянная и утомительная беготня. Половина беготни прикольная (радостная). 1/4 беготни нужная и лишь оставшаяся 1/4 беготни унылая (бытовая). Чаще мне нравится бегать а иногда я сам включаю тормоз и тормозю, наплевав на все. Я думаю все мы немного похожи с некоторой разницей в 1/4 .
Я после этой статьи еле-еле удержалась, мозг прям возликовал:"Ага, вот, можно, даже полезно!!!", слюной изошла, может, не надо ее на всеобщее обозрение выкладывать?
Конечно это не совсем постоянная и утомительная беготня. Половина беготни прикольная (радостная). 1/4 беготни нужная и лишь оставшаяся 1/4 беготни унылая (бытовая). Чаще мне нравится бегать а иногда я сам включаю тормоз и тормозю, наплевав на все. Я думаю все мы немного похожи с некоторой разницей в 1/4
Я получала кайф от своей работы в Курске,работала от души и на износ,приехав сюда,началась какая то фигня,а потом,после стресса,я вообще потерялась,я выгорела,что ли,не могу мозги собрать,да и не собираются они уже