Котинька
Просто Котя
Да добиться добилась вот только думаю покоя они мне не дадутНо все таки добилась своего, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да добиться добилась вот только думаю покоя они мне не дадутНо все таки добилась своего, верно?
ниче ниче, мы же ж тоже не лыком шиты, так ведь Держи для настроенияДа добиться добилась вот только думаю покоя они мне не дадут
спасибониче ниче, мы же ж тоже не лыком шиты, так ведь Держи для настроения
всегда всего по больше для хороших и не жалкоспасибо
абалдеть. А что кроме тебя никто не похож на того типа???А у меня тут прикол произошел. Менты что-то ко мне повадились. Третий раз уже приходили. Сперва были опера, потом следователь, сегодня участковый приперся.
Оказалось, в гипермаркете "Магнит Семейный" был украден коньяк стоимостью 12 тысяч рублей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали человека, который похож на меня...
Вот менты и рыскают ко мне...
Не все слопали даже мне не оставиливсегда всего по больше для хороших и не жалко
Кусочек медовика нам оставила?
Может у тебя брат близнец естьА у меня тут прикол произошел. Менты что-то ко мне повадились. Третий раз уже приходили. Сперва были опера, потом следователь, сегодня участковый приперся.
Оказалось, в гипермаркете "Магнит Семейный" был украден коньяк стоимостью 12 тысяч рублей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали человека, который похож на меня...
Вот менты и рыскают ко мне...
Это значит просто с телефона так получилось. Упс...это значит, что до этой отметки дочитал? или всё, я ставлю точку на этой неделе!) или просьба отметить? Хотя следующую отметку в выходные надо будет ставить.
вот значит они какиеНе все слопали даже мне не оставили
вот значит они какие
мама говорит в большой семье клювом не щелкают
Ктоме него, на него, видимо, никто не похож.абалдеть. А что кроме тебя никто не похож на того типа???
Как менты объяснили, я медийная личность в городе, и при просмотре видео им показалось, что на видео я... вот такая вот петрушка...абалдеть. А что кроме тебя никто не похож на того типа???
Ахахахаха.... Не, брата-близнеца точно нетМожет у тебя брат близнец есть
То есть они не просто так к тебе ходят.. А они уверенно по видео сразу все тебя узнают, как ты коньяк тыришь? Ты только сразу не сознавайся, не ведись на чистосердечное признание, явку с повинной и подписку о невыезде.. Стой на своём, мол не я, а какой- то парень, вовсе на меня и не похожий...Как менты объяснили, я медийная личность в городе, и при просмотре видео им показалось, что на видео я... вот такая вот петрушка...
Я также возмущался, мол какого хера, только я один в городе похож? Они отвечают, сразу посмотрели и на тебя подумали... Ну они мне обвинений не выдвигали... Опера просто посмотрели, а следак и участковый объяснения взяли, где я был в тот день. А я был на футболе, показал им билет с игры и фотографию, где на трибуне стою...То есть они не просто так к тебе ходят.. А они уверенно по видео сразу все тебя узнают, как ты коньяк тыришь? Ты только сразу не сознавайся, не ведись на чистосердечное признание, явку с повинной и подписку о невыезде.. Стой на своём, мол не я, а какой- то парень, вовсе на меня и не похожий...
А ты хорошо подготовился. И билеты, и фото. У нормального человека откуда столько алиби будет? Это их насторожит. Ещё придут. Могут всех людей на фото допросить, проверить алиби. (Шутка).Я также возмущался, мол какого хера, только я один в городе похож? Они отвечают, сразу посмотрели и на тебя подумали... Ну они мне обвинений не выдвигали... Опера просто посмотрели, а следак и участковый объяснения взяли, где я был в тот день. А я был на футболе, показал им билет с игры и фотографию, где на трибуне стою...
ну и правильно, просто им тоже же ж жалко такой подозреваемый и уплываетЯ также возмущался, мол какого хера, только я один в городе похож? Они отвечают, сразу посмотрели и на тебя подумали... Ну они мне обвинений не выдвигали... Опера просто посмотрели, а следак и участковый объяснения взяли, где я был в тот день. А я был на футболе, показал им билет с игры и фотографию, где на трибуне стою...
это если коньяк не 12 тыс стоит, а 120 к примеруА ты хорошо подготовился. И билеты, и фото. У нормального человека откуда столько алиби будет? Это их насторожит. Ещё придут. Могут всех людей на фото допросить, проверить алиби. (Шутка).