10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.308
Нежральня
Читать »»
Да добиться добилась вот только думаю покоя они мне не дадут :nah_disagree:
ниче ниче, мы же ж тоже не лыком шиты, так ведь;) Держи для настроения
5.jpg

1403069947_podborka_47.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.308
Нежральня
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня тут прикол произошел. Менты что-то ко мне повадились. Третий раз уже приходили. Сперва были опера, потом следователь, сегодня участковый приперся.
Оказалось, в гипермаркете "Магнит Семейный" был украден коньяк стоимостью 12 тысяч рублей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали человека, который похож на меня...
Вот менты и рыскают ко мне...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.308
Нежральня
Читать »»
А у меня тут прикол произошел. Менты что-то ко мне повадились. Третий раз уже приходили. Сперва были опера, потом следователь, сегодня участковый приперся.
Оказалось, в гипермаркете "Магнит Семейный" был украден коньяк стоимостью 12 тысяч рублей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали человека, который похож на меня...
:eek:абалдеть. А что кроме тебя никто не похож на того типа???

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может у тебя брат близнец есть :D
1400879048_237317558_kadrs.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
85.003
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
это значит, что до этой отметки дочитал? или всё, я ставлю точку на этой неделе!) или просьба отметить? Хотя следующую отметку в выходные надо будет ставить.
Это значит просто с телефона так получилось. Упс...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.308
Нежральня
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.003
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Стоик, Привет! Как там в Крыму ?:)
Очень хорошо. Знал бы раньше - ездил бы раньше. Хотя раньше тоже много мест хороших было. Курс доллара и запреты на выезд за границу для госслужащих делают своё дело.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek:абалдеть. А что кроме тебя никто не похож на того типа???
Как менты объяснили, я медийная личность в городе, и при просмотре видео им показалось, что на видео я... вот такая вот петрушка...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.003
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Как менты объяснили, я медийная личность в городе, и при просмотре видео им показалось, что на видео я... вот такая вот петрушка...
То есть они не просто так к тебе ходят.. А они уверенно по видео сразу все тебя узнают, как ты коньяк тыришь? Ты только сразу не сознавайся, не ведись на чистосердечное признание, явку с повинной и подписку о невыезде.. Стой на своём, мол не я, а какой- то парень, вовсе на меня и не похожий... :thumbsup:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть они не просто так к тебе ходят.. А они уверенно по видео сразу все тебя узнают, как ты коньяк тыришь? Ты только сразу не сознавайся, не ведись на чистосердечное признание, явку с повинной и подписку о невыезде.. Стой на своём, мол не я, а какой- то парень, вовсе на меня и не похожий... :thumbsup:
Я также возмущался, мол какого хера, только я один в городе похож? Они отвечают, сразу посмотрели и на тебя подумали... Ну они мне обвинений не выдвигали... Опера просто посмотрели, а следак и участковый объяснения взяли, где я был в тот день. А я был на футболе, показал им билет с игры и фотографию, где на трибуне стою...

Ойген

V.I.P
Реакции
85.003
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я также возмущался, мол какого хера, только я один в городе похож? Они отвечают, сразу посмотрели и на тебя подумали... Ну они мне обвинений не выдвигали... Опера просто посмотрели, а следак и участковый объяснения взяли, где я был в тот день. А я был на футболе, показал им билет с игры и фотографию, где на трибуне стою...
А ты хорошо подготовился. И билеты, и фото. У нормального человека откуда столько алиби будет? Это их насторожит. Ещё придут. Могут всех людей на фото допросить, проверить алиби. (Шутка).

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.308
Нежральня
Читать »»
ну и правильно, просто им тоже же ж жалко такой подозреваемый и уплывает:D
А ты хорошо подготовился. И билеты, и фото. У нормального человека откуда столько алиби будет? Это их насторожит. Ещё придут. Могут всех людей на фото допросить, проверить алиби. (Шутка).
это если коньяк не 12 тыс стоит, а 120 к примеру:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)