10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь ими будет удобно вытираться:rofl:бумаги мне не хватит:rofl:
ну....может быть....
:D
43236302763.jpg

Будет как в 12стульях,орать буду заглушая Терек,там Тамара спускалась к Федору,а у меня все духи индейцев отвянут:rofl:

А это правда есть или фотошоп?
Архитектурное агентство Modscape построило дом с уникальным дизайном для пары богатых романтиков - экстремалов на юго-западном побережье штата Виктория, Австралия. Вдохновленный образом ракушки зацепившейся за корпус судна, Modscape придумал пятиэтажный модульного дома, который висит на скале, предлагая жильцам «абсолютное соединение с океаном."

image.webp
image.webp
А мы переехали с Ейска в район Анапы. Решили неделю на Азовском море провести и неделю на чёрном. Да и ветра что то не было на азове, ни в Ейске, ни на должанке, зато сейчас приехали в Благовещенская, тута дует, будем кататься) все небо в кайтах))) красота)))

Архитектурное агентство Modscape построило дом с уникальным дизайном для пары богатых романтиков - экстремалов на юго-западном побережье штата Виктория, Австралия. Вдохновленный образом ракушки зацепившейся за корпус судна, Modscape придумал пятиэтажный модульного дома, который висит на скале, предлагая жильцам «абсолютное соединение с океаном."
Обалденно,но хорошо,что я не миллионер-романтик:bounce:

и последнее (я ж любя:giggle:)
Смотровая площадка Гранд-Каньон "Небесная Тропа"
А я предупреждала:mstickle:
1427808738_smotrovye-ploschadki-34.jpg

p07-small.jpg

Smotrovaya-ploshhadka.jpg

smotrovaya-ploshhadka-Nebesnaya-tropa.jpg
Ааааааа я открылаааа,у меня на первой фотке инфаркт:frantics::rofl:

Ааааааа я открылаааа,у меня на первой фотке инфаркт:frantics::rofl:
от представьте себе эту экскурсию,люди приедут смотреть красоты,а тут я стою в раскорячку,потому,что я там и шага не сделаю:rofl:

Посмотреть вложение 230545 Посмотреть вложение 230544 А мы переехали с Ейска в район Анапы. Решили неделю на Азовском море провести и неделю на чёрном. Да и ветра что то не было на азове, ни в Ейске, ни на должанке, зато сейчас приехали в Благовещенская, тута дует, будем кататься) все небо в кайтах))) красота)))
Красота какая,ляпота:smug:

от представьте себе эту экскурсию,люди приедут смотреть красоты,а тут я стою в раскорячку,потому,что я там и шага не сделаю:rofl:
а многие кто впервые так и делают, пол же прозрачный:Dлибо вцепившись в перила по дорожке где непрозрачно, либо ползком
Красота какая,ляпота:smug:
вдруг взлетишь:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: