10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А к чему эта картинка?
К тому, чтобы вас с Полярником запутать.
Не зря же были до этого клипы с экзотическими танцами.
Слышал когда-нибудь имя Мата-Хари?
Догадываешься, о чем я? :angel:

Море обаяния и добра))
120917102228.jpg

К тому, чтобы вас с Полярником запутать.
Не зря же были до этого клипы с экзотическими танцами.
Слышал когда-нибудь имя Мата-Хари?
Догадываешься, о чем я? :angel:
Нет. Не люблю намеки и загадки. Я с телефона и никаких клипов не видел.

Прикол какой то,я не поняла в чём дела,в сто дневку записалась давно,когда выложили списки команд меня не было в них,я задала вопрос ,в какой команде я ,мне ответили что во второй,а сейчас пришло письмо,которое ниже,в общем что делать? Marijzelman, привет!

Мы заканчиваем набор в уже 10-ую стодневку бросающих курить. Поторопитесь, если хотите повысить свои шансы бросить курить :)

ПОТОРОПИТЬСЯ

Что вы получите записавшись в стодневку?

- Колоссальную по своей силе поддержку от людей понимающих и поддерживающих вас.
- Дружную компанию людей с той же проблемой, что и у вас. Компанию в которой вы будете уверены на все 100%.
- Настоящую эффективность, в отличии от волшебных таблеток и шарлатанов, которыми наводнен рынок. -Каждый второй из этой стодневки бросит курить.Не верите? А может и каждый первый :)
- Подарки, медали, бонусы и конечно же отказ от сигарет!

ЗАПИСАТЬСЯ В СТОДНЕВКУ

P.S. Это автоматическая рассылка, отвечать на нее не нужно.

Прикол какой то,я не поняла в чём дела,в сто дневку записалась давно,когда выложили списки команд меня не было в них,я задала вопрос ,в какой команде я ,мне ответили что во второй,а сейчас пришло письмо,которое ниже,в общем что делать? Marijzelman, привет!

Мы заканчиваем набор в уже 10-ую стодневку бросающих курить. Поторопитесь, если хотите повысить свои шансы бросить курить :)

ПОТОРОПИТЬСЯ

Что вы получите записавшись в стодневку?

- Колоссальную по своей силе поддержку от людей понимающих и поддерживающих вас.
- Дружную компанию людей с той же проблемой, что и у вас. Компанию в которой вы будете уверены на все 100%.
- Настоящую эффективность, в отличии от волшебных таблеток и шарлатанов, которыми наводнен рынок. -Каждый второй из этой стодневки бросит курить.Не верите? А может и каждый первый :)
- Подарки, медали, бонусы и конечно же отказ от сигарет!

ЗАПИСАТЬСЯ В СТОДНЕВКУ

P.S. Это автоматическая рассылка, отвечать на нее не нужно.
Это автоматическая рассылка. Мне тоже приходила. Если ты уже записана, просто не обращай внимание.
Мы уже записались.
А может для кого-то это станет поводом для важного решения.

Это автоматическая рассылка. Мне тоже приходила. Если ты уже записана, просто не обращай внимание.
Мы уже записались.
А может для кого-то это станет поводом для важного решения.
Понятно,хорошо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread