10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со стороны... ))) На мой взгляд, лучший вариант, это капитан Полярник. Справедливый, честный, рассудительный, добрый и порядочный. Такой "горячки не напорет", "с плеча не нарубит" ...
А заместитель ... без сомнений Кармилла. Термоядерный реактор энергии)) Море обаяния и добра)) И вместе с тем ... знание форума, опыт.
Это всего лишь мнение гостя, которому нравится ваша команда))
Абсолютно согласна!

это четвертое)) и дневник еще не завела, пока ковыряюсь и разбираюсь, спешила что бы регистрация не закрылась без меня = )
Еще немного расскажешь о себе и будет 10! )) :)

Привет! :) Если страшно, бросай прям сейчас!
Я вот тоже наметила дату бросания. Потом думаю, а чего я жду?
Чего порчу себе здоровье?
И на день раньше намеченного бросила эту гадость! )))
Теперь Красотка некурящая! :angel:

Я вот тоже наметила дату бросания. Потом думаю, а чего я жду?
Чего порчу себе здоровье?
И на день раньше намеченного бросила эту гадость! )))
Теперь Красотка некурящая! :angel:
Ага, мне правда так посоветовали) Но вот такое преждевременное бросание это козырь в рукаве, психо-трюк. Если ждать даты и накуриваться все это время, создается впечатление что курение это хорошо, это поощрение, типо, вот сейчас еще конфетку съем, а потом на ужасную диету. Но сигарета не конфетка конечно, это: вот сейчас еще ложечку мышьяка себе в кофе подсыплю, в последний раз, а завтра все, без мышьяка пить буду

Привет!
Не...ну я так не могу)) Никогда не начинала новую жизнь с понедельника, а так хочется = )
:) это твой выбор, конечно, твой и больше ничей. Так что подумай. Если ты выбираешь бросить курить, то...

Со стороны... ))) На мой взгляд, лучший вариант, это капитан Полярник. Справедливый, честный, рассудительный, добрый и порядочный. Такой "горячки не напорет", "с плеча не нарубит" ...
А заместитель ... без сомнений Кармилла. Термоядерный реактор энергии)) Море обаяния и добра)) И вместе с тем ... знание форума, опыт.
Это всего лишь мнение гостя, которому нравится ваша команда))
а тут есть что рубить или пороть? такое чувство, что боль
а тут есть что рубить или кого пороть? такое чувство, что большинство относятся к виртуальной игре, как к реальному походу в лес и рюкзаки пакуют. От капитана требуется не много: чтобы не закурил, раз и чтобы если ты захотел курить он всех мобилизовал тебе не дать этого сделать. ну и потеряшек разных отыскивать, связь держать участниками и модераторами, всех знать и общаться. это должен быть человек, который сможет много времени проводить онлайн. если капитан будет появляться раз в неделю всё развалится нах, я вас уверяю. такое чувство, что вы ищете самого плечистого. не те критерии должны быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread