Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас в Новосибирске уже полчетвертого. Ездила я сегодня с работы увольняться - так и не уволилась, в понедельник еще разборки предстоят. И еще - принесла больничный, в нем указано - вторая группа инвалидности, мне предложили уволиться по собственному желанию. Я говорю: "есть же статья в трудовом кодексе - несоответсвие работника занимаемой должности по медицинским показаниям", мне в ответ: "а зачем вам такая запись в трудовой?". Я в заявлении написала: "прошу уволить с 20 сентября в связи с установлением второй (нерабочей) группы пожизненно". Бегунок дали, а подписывать никто его не хочет, спорила с бухгалтером, плюнула, из киоска документы забрала (отчеты), в понедельник поеду на разборки.
мне предложили уволиться по собственному желанию. Я говорю: "есть же статья в трудовом кодексе - несоответсвие работника занимаемой должности по медицинским показаниям"
с банком сегодня тоже общалась: "кредиты застрахованы" - застрахованы, вот справка, делайте копию и отправляйте - сегодня не могу, приди в понедельник, - а может быть ты раз в 2 месяца по пятерке будешь платить - я подумаю до понедельника.