Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Ахахахаха...
Если были б у меня крылья,
Да еще пропеллер в жопе,
То, наверное, на обувь
Я б не тратил всю зарплату...
а вообще, это очень здорово, когда в жизни так всё активно происходит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахахаха...
Если были б у меня крылья,
Да еще пропеллер в жопе,
То, наверное, на обувь
Я б не тратил всю зарплату...
а бабье лето есть?У нас тоже солнышко... Правда, оно и вчера было, и это очень хорошо
Троекратное "Ура! Ура! Урааааа!!!!"У нас сегодня столько именниников много!!! Прям радостно!!
@Котинька - 80 дней!
которые по счетчику почему-то 79
@mystang - 105 дней!
@Дмитрий Скотынянец - 6 месяцев! ЭКВАТОР!
Krivtsofff - 190 дней!
@Natallia - 200 дней!!!!
@Slonik - 210 дней!
Udedul - 90 дней!
ЭленаResh - 3 месяца!
В этом году как-то без Бабьего лето обошлось - весь сентябрь был мокрым и холодным... Видимо, это отместка за замечательное лето в летние месяцы...а бабье лето есть?
все равно лета еще бы чуть-чуточку побольше)В этом году как-то без Бабьего лето обошлось - весь сентябрь был мокрым и холодным... Видимо, это отместка за замечательное лето в летние месяцы...
Такие уж наши широты... Хочется лета побольше - нужно ехать хотя бы в субтропикивсе равно лета еще бы чуть-чуточку побольше)
Лета мало не бывает!
Привет. Расслабились все что-тоДобрый день!
На прошлой неделе 6 человек не отметились...
Угу...Добрый день!
На прошлой неделе 6 человек не отметились...
Или на юга)Такие уж наши широты... Хочется лета побольше - нужно ехать хотя бы в субтропики
Привет!! Ого, неожиданно. В той теме говорили, что это аллергия может так проявляться:Привет всем отметилась за две недели
От такие проблемы у меня https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-kurit-postojanno-zalozhen-nos.4518/page-2#post-2574125
Остается терпеть и надеяться что все будет ок когда-нибудь ....
сходил к лору,сдал анализы,аллергическая реакция,из-за отказа от курения,организм не понял что за фигня,4 дня супрастин и все прошло
Субтропики так то на югах и находятся...Или на юга)
Привет. Все пройдет и будет хорошо. Тем более ты уже поняла разницу между курением и некурением...Привет всем отметилась за две недели
От такие проблемы у меня https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-kurit-postojanno-zalozhen-nos.4518/page-2#post-2574125
Остается терпеть и надеяться что все будет ок когда-нибудь ...
Но надо сказать хорошего все же больше в бросании, эмоциональное состояние стабилизируется, с утра чувствуешь себя намного лучше, дышать( не носом) легче при беге. Кожа и вообще внешний вид очень здорово освежается. Нет дурацкой зависимости от сигарет, пойти покурить, выйти, срочно купить, срочно затянуться- все это ушло в небытие и ура!
нужно жать "ответить"Krivtsofff, Леш, в игровой автоматически жму "мне нравиться" и еще понять не могу, почему не цитируется сообщение)
Субтропики так то на югах и находятся...
я это, досыпать пошланужно жать "ответить"