10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял.
Ушел курить.
Вычеркивайте меня из стодневки.
Можете даже забанить.
Честно-пофиг!
:censored::censored::censored::censored:
ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ-ТО, А?? Стоило поспать подольше, опять какая-то хня твориться...

Пчелочка - 80 дней!
@Стоик - 205 дней!

@Yustring - 6 месяцев!!! ЭКВАТОР!!!
DSC_1154.jpg

@Slonik - 7 месяцев!!
ЭленаResh - 95 дней!

У меня предложение к команде:

для того, чтобы дойти до конца марафона без нервов и подобных разборов,
предлагаю не поддаваться на провокации и игнорировать попытки выведения на конфликт.

Давайте не забывать, что это все таки интернет и сюда люди могут просто сливать негатив, который невозможно слить в жизни.
Предлагаю перестать давать такую возможность.

Режу на куски натираю смесь соли и сахара ( 1 ст. л. соли, 0,5 ст.л сахара) ,можно добавить перец ,складываю в кастрюльку поливаю лимонным соком ,придавливаю тарелкой . Через 12 часов рыба готова. Как сделаю покажу фото :)

У меня предложение к команде:

для того, чтобы дойти до конца марафона без нервов и подобных разборов,
предлагаю не поддаваться на провокации и игнорировать попытки выведения на конфликт.

Давайте не забывать, что это все таки интернет и сюда люди могут просто сливать негатив, который невозможно слить в жизни.
Предлагаю перестать давать такую возможность.
Мария, да здравствует здравомыслие!!! Хотя амбиции, как правило сильнее. Иногда это забавно :).

:thumbup: демонстрации потом покажешь? клипы не прошу, небось коммерция.
Вот сейчас самое время. Как раз все разбежались и забанились :).
Эта демка с полным составом:

Вот сейчас самое время. Как раз все разбежались и забанились :).
Эта демка с полным составом:

Хотя какой стиль интересен я не знаю. Чуть позже выставлю где трио.
Не люблю такую музыку,но поет и играете зачетно :thumbup:

Ну что хочу сказать по последним новостям . Леша в этот раз ты был все таки не прав ,нужно было придержать все таки эмоции знал же чем заканчивается,а теперь мы остались без лучшего собеседника :kiss:
Док ты вообще офигел :eek: Ты куда пошел ? А кто будет нас лечить и поддерживать разговор за сиськи :shagging:, быстро возвращайся,к вечеру что бы был ;)
Так все остальные выдохнули и идем дальше готовимся к Лешиному возвращению из бани :)

А поскольку форум у нас все таки некурительный,
вот ссылка на забавную книгу ( по крайней мере описание и начало) по мотивам Аллена Карра
(честно стыренную у Владимир Файб, которую он скинул в один из дневников)

Наталья Грэйс "Кури, пока не сдохнешь, или Тысяча сквозняков":
Кури, пока не сдохнешь.pdf

А, Так вам просто общения не хватает?)
Тогда доплачивайте администрации за потраченное здоровье) Мы нервничаем, переживем, ночами не спим...[emoji12]
Так просто, без страстей и выяснения отношений, мытья костей, скандалов общаться скучновато...

Да не) я ж обещала, что если уйду, то уже навсегда. А сейчас чего? Просто общаемся) я очень даже позитивна, Скобочки, вон, смайлики всякие...
А вот мысль о том, что не стоит всех подряд в 13-ую пускать во мне зреет и укрепляется)))
решила злоупотребить своей властью из-за личных амбиций?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: