Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для того, чтобы дойти до конца марафона без нервов и подобных разборов,
предлагаю не поддаваться на провокации и игнорировать попытки выведения на конфликт.
Давайте не забывать, что это все таки интернет и сюда люди могут просто сливать негатив, который невозможно слить в жизни.
Предлагаю перестать давать такую возможность.
Режу на куски натираю смесь соли и сахара ( 1 ст. л. соли, 0,5 ст.л сахара) ,можно добавить перец ,складываю в кастрюльку поливаю лимонным соком ,придавливаю тарелкой . Через 12 часов рыба готова. Как сделаю покажу фото
для того, чтобы дойти до конца марафона без нервов и подобных разборов,
предлагаю не поддаваться на провокации и игнорировать попытки выведения на конфликт.
Давайте не забывать, что это все таки интернет и сюда люди могут просто сливать негатив, который невозможно слить в жизни.
Предлагаю перестать давать такую возможность.
Ну что хочу сказать по последним новостям . Леша в этот раз ты был все таки не прав ,нужно было придержать все таки эмоции знал же чем заканчивается,а теперь мы остались без лучшего собеседника
Док ты вообще офигел Ты куда пошел ? А кто будет нас лечить и поддерживать разговор за сиськи , быстро возвращайся,к вечеру что бы был
Так все остальные выдохнули и идем дальше готовимся к Лешиному возвращению из бани
А поскольку форум у нас все таки некурительный,
вот ссылка на забавную книгу ( по крайней мере описание и начало) по мотивам Аллена Карра
(честно стыренную у Владимир Файб, которую он скинул в один из дневников)
Да не) я ж обещала, что если уйду, то уже навсегда. А сейчас чего? Просто общаемся) я очень даже позитивна, Скобочки, вон, смайлики всякие...
А вот мысль о том, что не стоит всех подряд в 13-ую пускать во мне зреет и укрепляется)))