10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я рада :bounce:

Если честно, то в начале марафона, я начала поздравлять, потому, что это традиция. И это действительно приятно, что каждые 5 дней с чем-то поздравляют)
А вот ближе к концу, я поняла, что мне это нравиться)) я прям нами горжусь, с каждым разом циферки все больше и больше, и мы все ближе к Эвересту :running::running:
да, круто,что не курим! жить так легче!

я рада :bounce:

Если честно, то в начале марафона, я начала поздравлять, потому, что это традиция. И это действительно приятно, что каждые 5 дней с чем-то поздравляют)
А вот ближе к концу, я поняла, что мне это нравиться)) я прям нами горжусь, с каждым разом циферки все больше и больше, и мы все ближе к Эвересту :running::running:
тебе совсем чуть- чуть

да, круто,что не курим! жить так легче!
кстати, да) если убрать моменты касаемо здоровья, то меньше $ тратиться, раз; не надо держать в голове сколько осталось сигарет в пачке и работает ли зажигалка, два; в мозга не жужжит каждый час, что пора сделать перерыв, это три; и, в-четвертых, не надо срочно искать ближайший магазин, работающий в любое время суток, если вдруг закончились сигареты)

Жень, тут я тебя не поддержу. Некоторые идут в стодневку уже с большим негативом, конфликтами и т.д. Зачем пускать некоторых людей, зная, что они будут провоцировать и разжигать конфликты? Все таки много тех, кто только-только бросил и негативные эмоции в раздевалке могут повлиять не самым лучшим образом. Я не думаю, что Настя не хотела кого-то из нас оскорбить этими словами.
Не совсем соглашусь,тогда их давайте совсем выкинем с форума т.к. они если захотят все равно зайдут и поплюют негативом.Смысл тогда в чем их просто не пускать.Люди бывают разные,это факт,и что при входе на форум повесить объявление,плохие не входить

А Лешка не прав был лишь в одном,что публично высказался,вот и все,правду не любят нигде,за 44 года убеждалась не раз,так что

Не совсем соглашусь,тогда их давайте совсем выкинем с форума т.к. они если захотят все равно зайдут и поплюют негативом.Смысл тогда в чем их просто не пускать.Люди бывают разные,это факт,и что при входе на форум повесить объявление,плохие не входить
Я превосходно понимаю, синдром отмены никто не отменял, сама на людей бросалась. Но. Это не повод выливать грязь на других. С антитабачными марафонами, вообще надо быть предельно аккуратными, т.к. они могут принести людям как благо, так и поводы для срыва, смотря какой состав подберется и какая будет атмосфера. Смысл то дойти до конца как можно полным составом, и надо использовать все ресурсы. В том числе и не допускать до участия особо негативных и шумных, дабы исключить провокации. А так, форум-то состоит не только из стодневки по антикурению)

А Лешка не прав был лишь в одном,что публично высказался,вот и все,правду не любят нигде,за 44 года убеждалась не раз,так что
А я и не про Лешку говорю. Я тоже его поддерживаю.

серьезно?
а из-за чего сорвался?
e3bfd8dc15877e91dfaa9eced1f9e80c.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не обсуждается
64.png

Палехче, чуваки, я просто прикалываюсь. Хотел бы обсуждать обсуждал бы вчера. Смешно же на самом деле, читать про всякие ахой перделки. Расслабьтесь)

Ни в коем случае не обижаюсь. Я же и в ресторанах работаю и знаю насколько разные у людей бывают вкусы. Лучше сказать о них чем молча терпеть :).
сами виноваты.

Ты не обижайся только, я в музыке вообще не бум-бум ,я музыку слушаю всех жанров по принципу нравиться не нравиться.
Ни в коем случае не обижаюсь. Я же и в ресторанах работаю и знаю насколько разные у людей бывают вкусы. Лучше сказать о них чем молча терпеть :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: