10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
я рада :bounce:

Если честно, то в начале марафона, я начала поздравлять, потому, что это традиция. И это действительно приятно, что каждые 5 дней с чем-то поздравляют)
А вот ближе к концу, я поняла, что мне это нравиться)) я прям нами горжусь, с каждым разом циферки все больше и больше, и мы все ближе к Эвересту :running::running:
да, круто,что не курим! жить так легче!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я рада :bounce:

Если честно, то в начале марафона, я начала поздравлять, потому, что это традиция. И это действительно приятно, что каждые 5 дней с чем-то поздравляют)
А вот ближе к концу, я поняла, что мне это нравиться)) я прям нами горжусь, с каждым разом циферки все больше и больше, и мы все ближе к Эвересту :running::running:
тебе совсем чуть- чуть

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
да, круто,что не курим! жить так легче!
кстати, да) если убрать моменты касаемо здоровья, то меньше $ тратиться, раз; не надо держать в голове сколько осталось сигарет в пачке и работает ли зажигалка, два; в мозга не жужжит каждый час, что пора сделать перерыв, это три; и, в-четвертых, не надо срочно искать ближайший магазин, работающий в любое время суток, если вдруг закончились сигареты)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Жень, тут я тебя не поддержу. Некоторые идут в стодневку уже с большим негативом, конфликтами и т.д. Зачем пускать некоторых людей, зная, что они будут провоцировать и разжигать конфликты? Все таки много тех, кто только-только бросил и негативные эмоции в раздевалке могут повлиять не самым лучшим образом. Я не думаю, что Настя не хотела кого-то из нас оскорбить этими словами.
Не совсем соглашусь,тогда их давайте совсем выкинем с форума т.к. они если захотят все равно зайдут и поплюют негативом.Смысл тогда в чем их просто не пускать.Люди бывают разные,это факт,и что при входе на форум повесить объявление,плохие не входить

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А Лешка не прав был лишь в одном,что публично высказался,вот и все,правду не любят нигде,за 44 года убеждалась не раз,так что

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не совсем соглашусь,тогда их давайте совсем выкинем с форума т.к. они если захотят все равно зайдут и поплюют негативом.Смысл тогда в чем их просто не пускать.Люди бывают разные,это факт,и что при входе на форум повесить объявление,плохие не входить
Я превосходно понимаю, синдром отмены никто не отменял, сама на людей бросалась. Но. Это не повод выливать грязь на других. С антитабачными марафонами, вообще надо быть предельно аккуратными, т.к. они могут принести людям как благо, так и поводы для срыва, смотря какой состав подберется и какая будет атмосфера. Смысл то дойти до конца как можно полным составом, и надо использовать все ресурсы. В том числе и не допускать до участия особо негативных и шумных, дабы исключить провокации. А так, форум-то состоит не только из стодневки по антикурению)

А Лешка не прав был лишь в одном,что публично высказался,вот и все,правду не любят нигде,за 44 года убеждалась не раз,так что
А я и не про Лешку говорю. Я тоже его поддерживаю.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
серьезно?
а из-за чего сорвался?
e3bfd8dc15877e91dfaa9eced1f9e80c.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не обсуждается
64.png

Палехче, чуваки, я просто прикалываюсь. Хотел бы обсуждать обсуждал бы вчера. Смешно же на самом деле, читать про всякие ахой перделки. Расслабьтесь)

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.333
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Нашу команду просто затравили, не хочется заходить лишний раз.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае не обижаюсь. Я же и в ресторанах работаю и знаю насколько разные у людей бывают вкусы. Лучше сказать о них чем молча терпеть :).
сами виноваты.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Ты не обижайся только, я в музыке вообще не бум-бум ,я музыку слушаю всех жанров по принципу нравиться не нравиться.
Ни в коем случае не обижаюсь. Я же и в ресторанах работаю и знаю насколько разные у людей бывают вкусы. Лучше сказать о них чем молча терпеть :).

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)