10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
572.jpg

Давайте мы будем называться Хризматичная звезда ,а коротко Х3
Гениально. Давайте х-звезду.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Там у вас в голосовалке за ХЗ - большинство голосов. А тем временем организаторы ждут, когда вы сообщите свое название. Все другие команды уже назвались. Вашему капитану пора писать на имя инквизиции сообщение - ну а как он не умеет пока, то пишет пусть зам - и делу конец. ИМХО.
3771392-6316f2ded759935c.gif

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Что нас будут называть звизданутыми
На любое название находится такая хохма: нас звали поначалу дворниками, пиратов тоже хохмили, а вспомните кого мы до конца стодневки "вулканчиками" называли.....

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Споры вокруг ХЗ мне напомнили это:

Вы когда-либо видели такой рисунок? Это – “сообщение о Любви от дельфинов ” (Message d’Amour des Dauphins), где является оптическим обманом (или скорее “оптическое заблуждение”) написанная швейцарским художником Сандро Дель-Прете. Вероятно, вы согласитесь со мной, что на вазе изображены женщина и мужчина, целующий и обнимающий женщину сзади. А если я вам скажу, что на вазе изображены дельфины, вы согласитесь со мной?

Фактически, изображение имеет два смысла (дельфины, или мужчина и женщина?). Вопрос в том, как наш мозг будет интерпретировать картинку. Исследования показали, что дети в возрасте до 10 лет склонны видеть дельфинов, потому, из-за своей не стойкой ассоциативной памяти к этой картине, т.е. они этого живьем никогда не видели. А вот взрослые склонны видеть любящую пару, даже, если мы постараемся увидеть дельфинов, то нам будет нелегко.

obman-zreniya-delfiny.jpg

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
На любое название находится такая хохма: нас звали поначалу дворниками, пиратов тоже хохмили, а вспомните кого мы до конца стодневки "вулканчиками" называли.....
А вот Ветер перемен никак не обзывали. ))

Полярник

Старожил
Реакции
650
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
Там у вас в голосовалке за ХЗ - большинство голосов. А тем временем организаторы ждут, когда вы сообщите свое название. Все другие команды уже назвались. Вашему капитану пора писать на имя инквизиции сообщение - ну а как он не умеет пока, то пишет пусть зам - и делу конец. ИМХО.Посмотреть вложение 212983
Так точно запретили Х3?

Полярник

Старожил
Реакции
650
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.07.2016
Дневник
Читать »»
Споры вокруг ХЗ мне напомнили это:

Вы когда-либо видели такой рисунок? Это – “сообщение о Любви от дельфинов ” (Message d’Amour des Dauphins), где является оптическим обманом (или скорее “оптическое заблуждение”) написанная швейцарским художником Сандро Дель-Прете. Вероятно, вы согласитесь со мной, что на вазе изображены женщина и мужчина, целующий и обнимающий женщину сзади. А если я вам скажу, что на вазе изображены дельфины, вы согласитесь со мной?

Фактически, изображение имеет два смысла (дельфины, или мужчина и женщина?). Вопрос в том, как наш мозг будет интерпретировать картинку. Исследования показали, что дети в возрасте до 10 лет склонны видеть дельфинов, потому, из-за своей не стойкой ассоциативной памяти к этой картине, т.е. они этого живьем никогда не видели. А вот взрослые склонны видеть любящую пару, даже, если мы постараемся увидеть дельфинов, то нам будет нелегко.

obman-zreniya-delfiny.jpg
Я не вижу дельфинов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)