10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Кто не видит дельфинов, а видит целующуюся пару - тот сексуально озабоченный....
правда я тоже не вижу - может их там и нету? И не должно быть, а прикол какой то такой?
Точно. Нас дурят! Меня, так точно!

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кто не видит дельфинов, а видит целующуюся пару - тот сексуально озабоченный....
правда я тоже не вижу - может их там и нету? И не должно быть, а прикол какой то такой?
Я вижу и пару, и дельфинов.
Значит я озабоченная инфантильная девушка?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему, Катя? Очень быстро все узнают, что это на самом деле ХЗ. И пусть каждый видит в этом названии по своей внутренней сущности, как тех дельфинов....или у кого что болит...
Ну может быть я просто высказала свое мнение :) Если бы просто предложили бы икс три я бы не увидела там ХЗ ну у меня всегда фантазия и логика страдала :oops:

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Почему, Катя? Очень быстро все узнают, что это на самом деле ХЗ. И пусть каждый видит в этом названии по своей внутренней сущности, как тех дельфинов....или у кого что болит...
Если никому не сказать, никто не догадается...

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я уже глаза сломала! Ну нет там никаких дельфинов! Глупости!)
Нет, ура! Я сейчас позвала сынишку, попросила сказать, что он видит, и он сразу сказал: Это дельфины!
И пальцем их обвел, тогда я увидела - там много дельфинов, сейчас посчитаю....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Marijzelman

Старожил
Реакции
877
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.06.2016
Дневник
Читать »»
Споры вокруг ХЗ мне напомнили это:

Вы когда-либо видели такой рисунок? Это – “сообщение о Любви от дельфинов ” (Message d’Amour des Dauphins), где является оптическим обманом (или скорее “оптическое заблуждение”) написанная швейцарским художником Сандро Дель-Прете. Вероятно, вы согласитесь со мной, что на вазе изображены женщина и мужчина, целующий и обнимающий женщину сзади. А если я вам скажу, что на вазе изображены дельфины, вы согласитесь со мной?

Фактически, изображение имеет два смысла (дельфины, или мужчина и женщина?). Вопрос в том, как наш мозг будет интерпретировать картинку. Исследования показали, что дети в возрасте до 10 лет склонны видеть дельфинов, потому, из-за своей не стойкой ассоциативной памяти к этой картине, т.е. они этого живьем никогда не видели. А вот взрослые склонны видеть любящую пару, даже, если мы постараемся увидеть дельфинов, то нам будет нелегко.

obman-zreniya-delfiny.jpg
А я вижу дельфинов,9 штук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)