10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x_0a098e69.jpg

И сразу предложение - определить действительные временные рамки, когда можно еще голосовать. По истечении времени, смотреть на название-лидера. Еще часок?или 15-30 минут?
Маша, не принимайте всё так близко к сердцу)))

А чего это вы нас на голосование пригласили? За название ваше голосовать, что ль?
Проголосуем, но чаю в рюмках принесли - это вы зря! Дворяне водку пьют и коньяк - кто что любит.
А по праздникам у пиратов в "КарАмбе" - и ромом нас угощают....а вы...
@*Ия* Оксана сразу сказала, как увидела ваши рюмки с чаем: "а можно мне другую рюмку?"
Ну и мне - тоже другую! Есть? Нет?

Я позавчера предлагала названия для команды,торнадо,экстрималы,моряки,фортуна,форум,отряд 220,убойная сила,неужели ни кому ничего не понравилось?и в списке голосования нет.

Я позавчера предлагала названия для команды,торнадо,экстрималы,моряки,фортуна,форум,отряд 220,убойная сила,неужели ни кому ничего не понравилось?и в списке голосования нет.
Добавьте моряков! Мне нравятся моряки!

А чего это вы нас на голосование пригласили? За название ваше голосовать, что ль?
Проголосуем, но чаю в рюмках принесли - это вы зря! Дворяне водку пьют и коньяк - кто что любит.
А по праздникам у пиратов в "КарАмбе" - и ромом нас угощают....а вы...
@*Ия* Оксана сразу сказала, как увидела ваши рюмки с чаем: "а можно мне другую рюмку?"
Ну и мне - тоже другую! Есть? Нет?
А 600 ЭСКУДО - это аргумент для столбовой дворянки???

Фортуна еще неплохое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: