10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, я это изучаю. Твой нигилизм имеет право на существование.
да ладно тебе, Матвея же оставили, забанили клон. Если Полярник реальный чел, который хочет бросить курить напишет в администрацию, скинет телефон и созвонится. Чего тут выяснять и кипишь поднимать? Только новичков распугаем, они уже и так шарахаются из команды от всей этой херни.

Доброе утро :).
Удачного нам всем старта и надеюсь , что доберемся до финиша полным составом ( ну или с минимальными потерями).
Всем хорошего некурительного настроения :)
SmartProgress-istoriya-udachnogo-starta-i-nash-opyt-prodvijeniya-4.jpg

Какие все взъерошенные с утра :smile_coffee: Всем хорошего дня, пора работу работать:wavespin::dance:
18-526100a6aa883..webp

По поводу названия... Когда позавчера здесь резвились и веселились - команда форума вам ясно дала понять, что нас здесь не будет. Участники событий в курсе и как это исправить - тоже.
Мы рядом, мы вас не бросаем и молча присматриваем. Но приказы и требования это не к нам, ребят. Хочется более высоких отношений.
Я не пойму, они там обиделись что–ли?
Вот блин - детский сад, штаны на лямках.

во-во, а то столько шума, как буд-то поймали американского шпиона с картой Кремля. Забанили и забанили, правила есть правила.
Та с картой кремля бы отпустили:D

ничего не перепутали?
Уважаемый дядя Саша! Вы уж повыбирайте немного выражения когда об организаторах говорите хотя бы в тот момент когда цитируете их сообщения!

Мне уже хочется выйти из этой 100-дневки. Админы нагнетают ситуацию, я так считаю. Все конечно не читала, но врядли кто-то командовал ими. Скандальные личности попали в эту команду.
Я уже достаточно стабильна, а как новичкам. Да они да же не показываются видя весь этот бардак. Но от команды форума я такого не ожидала. Может на колени стать, что бы у команды название появилось?
Извините, не выдержала!

да ладно тебе, Матвея же оставили, забанили клон. Если Полярник реальный чел, который хочет бросить курить напишет в администрацию, скинет телефон и созвонится. Чего тут выяснять и кипишь поднимать? Только новичков распугаем, они уже и так шарахаются из команды от всей этой херни.
Обалдел? Сплетни притягивают. Дом два. Тут не до курения! ))

ничего не перепутали?
Уважаемый дядя Саша! Вы уж повыбирайте немного выражения когда об организаторах говорите хотя бы в тот момент когда цитируете их сообщения!
Ребята что происходит?откуда нагнетание обстановки?

Мне уже хочется выйти из этой 100-дневки. Админы нагнетают ситуацию, я так считаю. Все конечно не читала, но врядли кто-то командовал ими. Скандальные личности попали в эту команду.
Я уже достаточно стабильна, а как новичкам. Да они да же не показываются видя весь этот бардак. Но от команды форума я такого не ожидала. Может на колени стать, что бы у команды название появилось?
Извините, не выдержала!
Хм хм

Обалдел? Сплетни притягивают. Дом два. Тут не до курения! ))
да ну нафик. это вчера была сплетня, сегодня уже никому не интересно. интересно, когда название появится у команды.

Извините, не выдержала!
Наташечка, не расстраивайся. Все будет отлично. И старичкам бывает трудно. Всем будет весело. Сейчас шпион из красок заявится.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: