10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочтите слово Яndех вверх ногами…
Вот вам и ХЗ. Что-то я разозлилась первый раз за все время присутствия на форуме
ёу, ёуууу. успокойся) не переживай, всё утрясётся. пошли пока в 7ю потусим, чтоб тут новичков не пугать, заодно и обсудим все дела?:)

Karmilla, 120 дней :). Поздравляю :thumbsup:
2503636833.jpg

Яndех вверх ногами…
Что-то я разозлилась
:rofl: злится тоже полезно)) Я вот тоже хочу гневное написать, а незя, админам не нравится, придется писать на листочке бумаги:)

В субботу тут все нехило повеселились над модерами и организаторами. Я уже где-то писала, что в этот момент шла массовая запись в 10-ую стодневку. Это когда несколько человек мало спят и много работают.
На ваше веселье я всего лишь спросила: мне кажется или нас троллят? Чудесный шутливый тон в ответ вызвал во мне желание ответить так же чудесно и мило:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2.38064/page-96#post-2268205
Мы кого-то обидели? Нет.
Все были согласны, что мы вам не нужны. Какие сейчас вопросы то?
Название никто не вешает? Напишу сейчас я вам его и уйду с концами - легче будет?

:rofl: злится тоже полезно)) Я вот тоже хочу гневное написать, а незя, админам не нравится, придется писать на листочке бумаги:)
Ты прям очень клёвая! Обожаю такое ЧЮ! ))

В субботу тут все нехило повеселились над модерами и организаторами. Я уже где-то писала, что в этот момент шла массовая запись в 10-ую стодневку. Это когда несколько человек мало спят и много работают.
На ваше веселье я всего лишь спросила: мне кажется или нас троллят? Чудесный шутливый тон в ответ вызвал во мне желание ответить так же чудесно и мило:
Мы кого-то обидели? Нет.
Название никто не вешает? Напишу сейчас я вам его и уйду с концами - легче будет?
Это выход из ситуации?

Мы кого-то обидели? Нет.
Настя, ответить должен Капитан?

я и МОНАХ74 одно лицо, я(он) вчера бросил курить... АКК МОНАХ74 был создан в прошлом году и в течении года активен не был,Коваленко Сергей зарегестрирован в июле 2016! так уж вышло что решение отказаться от курения с 11.07.2016 совпало с началом стодневки
и пока меня не забанили хочу сообщить: не курю уже 25 часов 20 мин и отступать не собираюсь

ёу, ёуууу. успокойся) не переживай, всё утрясётся. пошли пока в 7ю потусим, чтоб тут новичков не пугать, заодно и обсудим все дела?:)
Ты уже повесил там боксерскую грушу?

Не понимаю зачем ты так. Зачем продолжать в том же духе, если ситуация идет в тупик?
По ссылке пойду почитаю, конечно. Была на даче в субботу, многое не знаю.
Понедельник день тяжелый, не бери близко к сердцу:kiss:

я и МОНАХ74 одно лицо, я(он) вчера бросил курить... АКК МОНАХ74 был создан в прошлом году и в течении года активен не был,Коваленко Сергей зарегестрирован в июле 2016! так уж вышло что решение отказаться от курения с 11.07.2016 совпало с началом стодневки
и пока меня не забанили хочу сообщить: не курю уже 25 часов 20 мин и отступать не собираюсь
Мы в курсе про ваши акки. Не переживайте, не забаним. Вы же не пользуетесь вторым, нам это видно :)

Я и karmilla2 - одно лицо. Второй акк был создан в начале марта из-за технических проблем с форумом. Пользовалась тогда же. Один раз. Чтобы зайти на форум. Теперь уже и пароль не помню.
Прошу это принять к сведению.

Доброго Дня всем!

Поздравляем вас с успешным стартом! Желаем всем командам пройти этот путь достойно, без потерь и завершить его абсолютной победой над пагубной привычкой!
Удачи ребят!

Ваши Хранители: @ЯНаталИЯ @domen
:)
Ребята, спасибо! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: