10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я а то мне впервые за почти год захотелось в бан:timebomb:

Я спросила,это выход из ситуации созревшей?людям что делать?
С чем? Продолжайте не курить. Всем успехов и удачи в этом деле.

И очень прошу помнить, что вся команда форума, хранители, модераторы, организаторы - живые люди! С семьями, делами, с желанием отдыхать, с такими такими же накатами как у вас... Они стараются для вас, для тех, кто только придёт на этот форум. Создают таблицы, ведут списки, сочиняют Куранты, раскрашивают игровые и раздевалки, следят за порядком по мере возможности. Они не просят ничего в замен.
Но если они видят неуважительное отношение к себе, они могут просто взять и уйти. Потому что ругаться и психовать им нельзя по-определению. Но когда кому-то понадобится их помощь - её будет некому оказать. Просто цените, что есть. И будет всем радость.

Мы в курсе про ваши акки. Не переживайте, не забаним. Вы же не пользуетесь вторым, нам это видно :)
А я не переживаю, я пришел чтобы бросить курить! а все эти "шпиёнские страсти " мне не интересны.

Пошла я а то мне впервые за почти год захотелось в бан:timebomb:
15 мин назад я хотела удалится отсюда =). ПРомашишечка, держи ромашишечку, и все будет ХО-РО-ШО
428484-8-pozitiv.webp

Всем доброе утро и поздравляю с началом забега :)
Помогай нам Господь в нашем нелёгком деле

курить хочу.....
Отвлечься от мыслей о сигах не пробовал?
Ты уже сделал свой выбор и отказался от этой дури! Какие могут быть "хочу курить"?
Отложи часы в сторону. Хватит уже наблюдать за секундной стрелкой и считать секунды некурения... Пора привыкать к мысли, что все, курить - не про нас! Отвлекайся, работу поработай, нет работы, почитай дневники в старте, срачь вон в стодневке перечитай, поделай дыхательную гимнастику, мееедленный вдох до конца, задерживаешь дыхание и меедленный выдох.. И так раз 10. Попей водички мелкими глотками, поприседай или поотжимайся ( лишним не будет). Да поори на кого-нить в конце концов! И даже не думай поддаться! Ты два дня не куришь, еще пара дней в ломках и начнет отпускать! Все здесь через это прошли. И ты не последний...
Да и... "девочки из столовой смотрят... (с) ком.эск. Титаренко.. неудобно как-то ;)

С чем? Продолжайте не курить. Всем успехов и удачи в этом деле.

И очень прошу помнить, что вся команда форума, хранители, модераторы, организаторы - живые люди! С семьями, делами, с желанием отдыхать, с такими такими же накатами как у вас... Они стараются для вас, для тех, кто только придёт на этот форум. Создают таблицы, ведут списки, сочиняют Куранты, раскрашивают игровые и раздевалки, следят за порядком по мере возможности. Они не просят ничего в замен.
Но если они видят неуважительное отношение к себе, они могут просто взять и уйти. Потому что ругаться и психовать им нельзя по-определению. Но когда кому-то понадобится их помощь - её будет некому оказать. Просто цените, что есть. И будет всем радость.
не делай добра не получишь зла.

А вообще, классно вы начали. Восемь банов, три самоотвода... Такими темпами вы всех "стариков" растеряете еще на старте...
Кто носики подтирать будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: