10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Krivtsofff,
6252f865c77a3cc51e0811d07cbe485b.jpg

и от чего зависит? от крепости кофе?
от собачек Павловых)) А курильщики редиски же, если у меня в глазах сигареты будут сверкать, и слюна течь разве же они мне откажут в одной единственной =)

А курильщики редиски же, если у меня в глазах сигареты будут сверкать, и слюна течь разве же они мне откажут в одной единственной =)
Одной единственной не бывает. Где одна, там и 2. Где 2, там и пачка в день. Есть возможность не ходить первое время на перекуры с коллегами?

что за настрой? только первый день стодневки, а уже сомнения... После кофе водички побольше пей и все будет хорошо) и прочь такие мысли
не поверишь, даже не вспомнила что не курю:bounce: буду держать настрой! Спасибо:)

А я специально с коллегами выхожу на перекуры, только с семечками пока. Вроде как и на перекур сходила, но без сигареты.
вот я тоже хочу специально, не хочу оставаться сидеть одна как дурак - часть не должна управлять целым:furious:

не поверишь, даже не вспомнила что не курю:bounce: буду держать настрой!
Честно говоря, в самом начале своего бросания я физически не могла находиться в помещении, где курит больше 2 человек. Домашних выгнала курить на лестничную клетку/туалет, в то время, как раньше курить можно было во всей квартире. На работе в курилку даже не совала нос.

Честно говоря, в самом начале своего бросания я физически не могла находиться в помещении, где курит больше 2 человек. Домашних выгнала курить на лестничную клетку/туалет, в то время, как раньше курить можно было во всей квартире. На работе в курилку даже не совала нос.
но теперь у тебя все хорошо:thumbup:

. Не у всех одинаковые близкие. Моя жена до сих пор курит в компаниях в моём присутствии. Но сейчас, хочу сказать, дискомфорт испытывает она, а не я))) Ей становится, как бы стыдно, что ли..

У меня такая же ситуация с мужем. Сначала он во мне сомневался, говорил, что на долгоменя не хватит и сам курил не обращая на меня внимания. Потом (где-то через месяц) стал говорить , что тоже думает бросить курить и продолжал курить . Сейчас старается не курить дома или через раз выходит курить на улицу. Поверил :D, но сам все еще курит :mad:.

иду кофе пить с коллегами...это почти тест на выживания, сейчас все решится иду ли я с вами дальше или нет по этой 100дневке=)

Постарайся поменьше себя тестировать. Рановато еще . Я поначалу кофе пила как воду (без сигареты). Кофе мне как бы заменял курево. Теперь все нормализовалось :). А вот от всякого алкоголя я отказалась с первого дня некурения и до сих пор не пью и наверное уже не буду. Оказывается, что без всего этого жить можно и нужно :). В прошлые попытки бросить курить я срывалась именно под алкоголь и посему больше такой ошибки совершать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: