10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же ситуация с мужем. Сначала он во мне сомневался, говорил, что на долгоменя не хватит и сам курил не обращая на меня внимания. Потом (где-то через месяц) стал говорить , что тоже думает бросить курить и продолжал курить . Сейчас старается не курить дома или через раз выходит курить на улицу. Поверил :D, но сам все еще курит :mad:.
то же самое!

В прошлые попытки бросить курить я срывалась именно под алкоголь и посему больше такой ошибки совершать не хочу.
Все мы когда-нибудь к этому приходим...

brainstorm-300x230.gif

Постарайся поменьше себя тестировать. Рановато еще . Я поначалу кофе пила как воду (без сигареты). Кофе мне как бы заменял курево. Теперь все нормализовалось :). А вот от всякого алкоголя я отказалась с первого дня некурения и до сих пор не пью и наверное уже не буду. Оказывается, что без всего этого жить можно и нужно :). В прошлые попытки бросить курить я срывалась именно под алкоголь и посему больше такой ошибки совершать не хочу.
Вот он бесценный опыт =) Спасибо, я все учту

Всем привет! Все ниженаписанное будет касаться прежде всего команды 10_2. Ребята просто не понимают, что они уже в конец сели на шею организаторам этих марафонов, которые сделали для них это все бесплатно, а теперь считают, что с ними, как с обслугой, можно разговаривать в приказном тоне. Наверно некоторые не понимают, насколько это титанический труд, сделанный для них совершенно бесплатно, за спасибо, проводят всю свою жизнь на этом форуме, чтобы о них потом вытирали ноги.
Недавно на форуме поднимался вопрос распределения старожилов, уже прошедших хотя бы одну стодневку, чтобы их не разделять, а отправлять в одну команду. В этой стодневке способ рандомного распределения участников практически упразднили, всех отправляли туда, куда они хотят, и вот из этого что получается. Как результат, о людей, которые вложили всю свою душу в создание этого огромного проекта просто начинают вытирать ноги, они нужны лишь для выполнения их прихотей. Как сказала Настя, можно вернуться в то, что здесь было год назад, не вопрос. Верно говорят, не делай добра, не получишь в ответ зла.
Результат всего произошедшего за последние дни, человек, без которого не было всего того, что здесь есть, вложивший всю свою душу в создание того, что здесь есть сейчас, покидает проект. Если честно, у меня тоже возникло желание его покинуть, но что здесь будет после этого дальше, не знаю. Пока могу сказать одно, со следующей стодневки приниматься будут только новички до определенного стажа некурения, какого - решим позже. Старожилы приниматься не будут, но смогут продолжать общаться в темах пройденных ими стодневок.
На этом все, всем спасибо.
Ваша команда форума.

Банить - ваше право.
Двойная проверка - очень туманная формулировка.
Обвинение в создании - вот о чем я. Это важно. Это репутация.
Мы не знаем всех технических особенностей, поэтому вынуждены верить на слово. С вытекающими.
Когда обнаружили клон? Это мы можем знать? Полярника в Кэпы почти выбрали.
Клон обнаружен движком форума. Как работает, это не важно. Факт тот, что если попадешься, не отмажешься. Разве что домовой сидел за компом в твое отсутствие.

Настя - модератор этого раздела. По правилам форума ее действия не обсуждаются. Особенно касающиеся таких вопросов. Посему - бан на сутки, в целях профилактики.

Вы же АДМИНЫ, будьте выше этого всего! ДА что ж такое то...Ваша работа не оценима, спасибо за сайт, вы много делаете, но сколько человек в линейках? 300-500?? больше. Всем нравится все равно не будете, всем не угодишь. Зачем вы здесь? Зачем этот проект? Для помощи или для авторитета???
К черту все, удалите меня с сайта, полностью

Вы же АДМИНЫ, будьте выше этого всего! ДА что ж такое то...Ваша работа не оценима, спасибо за сайт, вы много делаете, но сколько человек в линейках? 300-500?? больше. Всем нравится все равно не будете, всем не угодишь. Зачем вы здесь? Зачем этот проект? Для помощи или для авторитета???
А мы и выше. Но есть такое понятие, как субординация. Если человек не хочет следовать правилам, и это мешает работе проекта и участникам команды, то за этим следует наказание.

Если это ваше окончательное решение, аккаунт выпилю без проблем.

Последнее редактирование:
без истерик. это говорит никотиновый голод. твоя задача курить бросить, а не революции устраивать. збагойна. поругались - помиримся, все люди все человеки.

без истерик. это говорит никотиновый голод. твоя задача курить бросить, а не революции устраивать. збагойна. поругались - помиримся, все люди все человеки.
Правильно. Всякое бывает. Бывало и хуже. На фоне абстиненции можно многое наговорить, но есть ли смысл?

Sergey, вы делаете огромную работу и помогаете множеству людей. Я не знаю что тут произошло, не знаю ничего про клонов и не хочу знать, но знаю одно , что мне, как новичку, в 7 стодневке очень помог этот форум. Баны, наказания - все это правильно и на ваше усмотрение, но может стоит подумать и о новичках. Многим из них этот форум необходим как воздух (у меня было именно так). Я не хочу уходить ни из стодневки , ни с форума, потому как тут реально много хороших людей.
Желаю этому форуму процветания и поменьше негатива.
Давайте жить дружно :)

Правильно. Всякое бывает. Бывало и хуже. На фоне абстиненции можно многое наговорить, но есть ли смысл?
я тоже думаю, что всем надо успокоится и просто оставить этот эпизод в прошлом. лучше сконцентрироваться на борьбе с никотином)

Всякое бывает. Это человеческие отношения. Ален, я понимаю, что достаточно все нервно сейчас в раздевалке и на форуме. Но не будь так категорична, в тебе сейчас никотин увеличивает эмоции в разы. Ты даешь себе повод для срыва таким образом.

Всем привет! Все ниженаписанное будет касаться прежде всего команды 10_2. Ребята просто не понимают, что они уже в конец сели на шею организаторам этих марафонов, которые сделали для них это все бесплатно, а теперь считают, что с ними, как с обслугой, можно разговаривать в приказном тоне. Наверно некоторые не понимают, насколько это титанический труд, сделанный для них совершенно бесплатно, за спасибо, проводят всю свою жизнь на этом форуме, чтобы о них потом вытирали ноги.
Недавно на форуме поднимался вопрос распределения старожилов, уже прошедших хотя бы одну стодневку, чтобы их не разделять, а отправлять в одну команду. В этой стодневке способ рандомного распределения участников практически упразднили, всех отправляли туда, куда они хотят, и вот из этого что получается. Как результат, о людей, которые вложили всю свою душу в создание этого огромного проекта просто начинают вытирать ноги, они нужны лишь для выполнения их прихотей. Как сказала Настя, можно вернуться в то, что здесь было год назад, не вопрос. Верно говорят, не делай добра, не получишь в ответ зла.
Результат всего произошедшего за последние дни, человек, без которого не было всего того, что здесь есть, вложивший всю свою душу в создание того, что здесь есть сейчас, покидает проект. Если честно, у меня тоже возникло желание его покинуть, но что здесь будет после этого дальше, не знаю. Пока могу сказать одно, со следующей стодневки приниматься будут только новички до определенного стажа некурения, какого - решим позже. Старожилы приниматься не будут, но смогут продолжать общаться в темах пройденных ими стодневок.
На этом все, всем спасибо.
Ваша команда форума.
Кто покидает проект? Может не стоит? Людям свойственно ошибаться, не осознавая чужих невидимых действий (это я про участников). И периодически просто необходимо писать именно такие разъяснения, чтобы кого то успокоить а кому то открыть глаза на чей то незаметный, но важный труд (это я про команду форума).

Добавлю, как человек проживший на форуме очень давно:
Наш форум это место колоссальной взаимопомощи и поддержки, но то количество опеки получаемое в Стодневках в разы больше! Правильно говорят: забота, любовь и внимание расхолаживают. Я побывала в стодневках по обе стороны, и как участник и в составе команды организаторов, скажу честно, то что вы видите со стороны, это только крупица всего того что проделывается для блага всех участников. ЭТО ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД! однако участвовать всегда веселее и проще, ведь так?.. и для этого делается всё, той небольшой группой людей, организующих Стодневку!
Ответьте мне? - неужели так сложно понять, люди работают для вас, для нас, для общего блага! Бесплатно! Ценой собственного времени и здоровья, в бесконечных недосыпах, и всё это для вас! Неужели нельзя проявить хоть каплю уважения?
Везде и всегда всем идут навстречу, всегда помогают, пропускают через Душу каждого, не видела еще ни разу, чтобы с кем то поступили несправедливо, обидели или наказали не за что! Однако то что видим сейчас мы - запредельно! такого неуважения и пренебрежения на моей памяти за годы на форуме еще не было!
Результат печален!
!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: