10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому далее когда эмоция заглушена плохим настроением, увольнением, предательством да чем угодно, то сила воли продолжает вести человека к цели.
а думала, что это называется упрямством...
И где вы берете эти ржущие рожицы?
чуть выше поля, где пишем сообщение, есть строки со значками редактирования, ищи значок-смайлик.

чуть выше поля, где пишем сообщение, есть строки со значками редактирования, ищи значок-смайлик.
Вполне вероятно что упрямство это разновидность силы воли :D.
Ха, получилось. Я уж думал что на телефоне смайлов не поставить. Спасибо за просвещение :)

А если серьезно то упрямство это - вопреки чему то (неудачам, например), а сила воли это -
во имя чего то (во имя цели, например). Достаточно разный подход!

Подозреваю, что прохожу через нечто подобное - я уже привыкла к нормальному самочувствию, я уже привыкла к хорошему внешнему виду, к чистому и глубокому дыханию, к тому, что от меня пахнет вкусно духами. Для меня это уже норма.
Неожиданный подход, и интересный. Но тогда получается что периодически нужно делать встряску успокоению и привыканию?

Неожиданный подход, и интересный. Но тогда получается что периодически нужно делать встряску успокоению и привыканию?
Возможно это называется "быть на чеку" и держать себя в руках. Это страх сорваться и потерять все.

про идейные соображения можно поподробнее? про тех, кто выжил и по новому кругу пришел - у каждого свои причины. Кто-то будущего срыва возможного боится, кому-то понравилось общение в предыдущих стодневках.
Вот, у каждого своя причина. И пусть каждый причину и укажет. Lyutta ушла не из за срыва как я понял, а из за формы поддержки (идейные соображения). Я сейчас вспоминаю как я бросил курить первый раз за прошедший год, да и за всю жизнь. И вот когда я 18 дней терпел и мучался и каждый из этих дней состоял из сотни маленьких побед то меня интересовало только одно - что это и что с этим делать? И если бы я вдруг пришел в эту раздевалку со своей фигней и прочитал бы - Терпи, мы также терпели! - то я бы сразу ушел бы обратно. Все люди разные и я могу СТО ПРОЦЕНТНО утверждать что никто так же не терпел! Кто то меньше кто то больше, а кто то вообще не терпел - бросил и все! И никаких мук! Поэтому усредненые советы это не есть поддержка. При всем при этом я соглашусь что кому то и это может помочь. Но самое главное в данный момент даже другое. Когда вот сейчас понемножку все начали писать о своих заморочках и проблемах с бросанием то уже новенькому есть с чем сравнить свои накаты и проблемы. Не интересны ему на третий день ломок рецепты борщей и игры в города. Позже может быть, но не в первые 2 - 3 недели. Поэтому я и спрашиваю выживших об опыте.

Последнее редактирование:
Возможно это называется "быть на чеку" и держать себя в руках. Это страх сорваться и потерять все.
Меня лично это не устраивает. Уверен, что таких как я не мало.

Вот, у каждого своя причина. И пусть каждый причину и укажет. Lyutta ушла не из за срыва как я понял, а из за формы поддержки (идейные соображения). Я сейчас вспоминаю как я бросил курить первый раз за прошедший год, да и за всю жизнь. И вот когда я 18 дней терпел и мучался и каждый из этих дней состоял из сотни маленьких побед то меня интересовало только одно - что это и что с этим делать? И если бы я вдруг пришел в эту раздевалку со своей фигней и прочитал бы - Терпи, мы также терпели! - то я бы сразу ушел бы обратно. Все люди разные и я могу СТО ПРОЦЕНТНО утверждать что никто также не терпел! Кто то меньше кто то больше, а кто то вообще не терпел - бросил и все! И никаких мук! Поэтому усредненые советы это не есть поддержка. При всем при этом я соглашусь что кому то и это может помочь. Но самое главное в данный момент даже другое. Когда вот сейчас понемножку все начали писать о своих заморочках и проблемах с бросанием то уже новенькому есть с чем сравнить свои накаты и проблемы. Не интересны ему на третий день ломок рецепты борщей и игры в города. Позже может быть, но не в первые 2 - 3 недели. Поэтому я и спрашиваю выживших об опыте.
Я никогда не терпел и не мучился. Бросал тыщу раз и всегда получал от этого некоторое мазохистское удовольствие... Срывался только когда уже ломка заканчивалась...

Во всех стодневках были старички помогать новеньким. У меня 4 стодневка :wub: не как не могу пройти 2 месячный порог жизнь бьет по башке и я срываюсь :nah_disagree:, что с этим делать не знаю ,сейчас бросаю в стрессовой ситуации хочу научиться справляться с проблемами без сиг. Стодневка и форум помогают мне отвлечься от реальных проблем. Если выдержу 100 дней запишусь еще в одну( если позволят) потому что знаю что 100 дней для меня мало что бы быть уверенной,что не сорвусь, если не выдержу больше позориться не буду так как достала уже всех :mad: Просто тихо уйду .
Екатерина, это нормально? Почти неделя прошла и только сейчас вдруг такие откровения. Об этом нужно было кричать с самого начала, а не об отоплении частного сектора. Во первых не смотря ни на что никуда тихо уходить не надо. Как в песне - Я в сотый раз опять начну сначала... ( и не важно кто её сочинил). А во вторых чтобы не доводить до сотого раза пора может просто начать искать? Искать себя, искать в себе. Возможно в этой стодневке суждено найти?

Меня лично это не устраивает. Уверен, что таких как я не мало.
Мотивация через месяц- два- полгода заканчивается. Забываешь, как это вредно и плохо курить. Вспоминается только удовольствие от курения.

Я никогда не терпел и не мучился. Бросал тыщу раз и всегда получал от этого некоторое мазохистское удовольствие... Срывался только когда уже ломка заканчивалась...
Какие предложения?

Мотивация через месяц- два- полгода заканчивается. Забываешь, как это вредно и плохо курить. Вспоминается только удовольствие от курения.
Да нет, мотивация в принципе не при чем. Она для толчка к действиям и все. Далее процесс организму не нужен и на этом точка. На всю жизнь.

А если вспоминается удовольствие от курения значит курить так и не бросил. Только лишь убедил себя прекратить на время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: