10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я нашел. :) И не на медицинских сайтах. Не знаю, возможно это табу и медецина давно нашла ответы, но государству это крайне не выгодно. Вполне возможно что в этом Аллен Карр абсолютно прав. Так что спасение утопающих...
Ну тогда ты мега крут,завидую,правда,я все ещё в поиске;)и скажу секрет,так жить интереснее постоянно в поиске философии жизни это здорово,иначе мозги завянут:smug:

Взрослые курили и сиги были в доступном месте ,а запретный плод всегда сладок. Я стойко продержалась до 12 лет ,мы с ней ровесницы , да и курить меня научили в больнице 2 дуры взрослых ,до этого даже мысли не мелькало покурить.
У меня папа тогда курил,и курили обе мамины подруги,но я всегда считала,что курить могут лишь взрослые,и даже не тянулась рука

Нет,со мной явно что то не так,я дитя военных,муж рассказывает как он в детстве уроки прогуливался,на конях по деревне скакали,а я все училась,с братом сидела,у меня реально мыслей не было не каких темных:wub:

Ну тогда ты мега крут,завидую,правда,я все ещё в поиске;)и скажу секрет,так жить интереснее постоянно в поиске философии жизни это здорово,иначе мозги завянут:smug:
Согласен. Только нашел то я ответ лишь относительно того как мне бросить курить и не захотеть вновь. И то, это я всего лишь так думаю. Поэтому и сам пришел сюда. Мне также нужны ответы. И хочу проверить свои ощущения. Одно дело сознание, и другое действие. Хотя кто знает?

Сижу в лесу думаю над словами Юстринга и призыва Пчелки расказывать что кому нужно...и вот наклепался у мння монолог на пол страницы...

Некоторое время назад я и представить не могла что можно быть уверенным что никогда не закуришь, как можно сопротивляться хотя бы одному накату, и что мне теперь всю жизнь мучиться от возникающего желания закурить??? Не очень люблю фразу в пике проблемы "всё будет хорошо" потому что она не отвечает на более животрепещущий вопрос "а сейчас то что делать?", и вижу периодически некотору катигоричность ответов получаемых в период накатов, что хочется заползти обратно в панцирь и не казать носа на форуме =) по сему от тех у кого большие сроки хотелось бы видеть что они не только люди с железной волей и незгибаемым характером, но и как и мы были бесхребетными креветками как и мы на начальном этапе, что у кого происходило, может кто то что то понял до того как выкурил последнюю сигарету? 100 дней идут и уже 6 и это не просто цифры, за каждым днем стоит свое настроение, эмоция, проблема. По этому мне в этом плане гораздо ближе кричащая Света и сомневающийся Стоик. Почему бы тем кто уже накрутил большой опыт не рассказывать по утрам что было с ними в эти дни, а кто на малых сроках - вечером как прошел день, какие проблемы были...Да на сайте есть свой календарь, но мнение человека который пишет в режиме реального времени как то лучше вопринемается. Это я все к чему, на выходных пока есть время буду шерстить потеряшек пока есть мноо времени и если получится повытаскивать то куда они придут и что увидят и захотят ли быть здесь после того что увидят :)

А если серьезно то упрямство это - вопреки чему то (неудачам, например), а сила воли это -
во имя чего то (во имя цели, например). Достаточно разный подход!
А разве мы не бросаем курить во имя чего-то (здоровье, финансы, усталость от курения), а дальше не закуриваем вопреки чему-то (стрессам, проблемам, радостям)?
Неожиданный подход, и интересный. Но тогда получается что периодически нужно делать встряску успокоению и привыканию?
мне кажется - это из-за особенности характера, мне нужна периодическая встряска. Иначе завою с тоски.
Поэтому усредненые советы это не есть поддержка. При всем при этом я соглашусь что кому то и это может помочь.
Мне очень помог форум в части того, что когда листаешь дневники, приходит понимание, что все проходили через то, что происходит со мной. Что это не паталогия. У кого-то проявляется в большей степени, у кого-то в меньшей. Но в среднем, всё, как у многих. Также можно было посмотреть чего мне ждать дальше, какие возможные показатели могут себя проявить. И когда они проявлялись - я была готова к этому.
Отличных выходных!!!
Кто закурит, тот Стас Михайлов...
:rofl:
У меня два вопроса с утречка но повестке дня:
1. Курить бросила 10, а в таблице 11
2. Тошнит уже от леденцов....
до сих пор в сумке обязательно леденцы и жевачка) но, правда, я их люблю)
нормально у меня с калием) это нервы.
себя беречь надо... хотя тоже вопрос интересный, а как сделать себя более стрессоустойчивым? Какие есть способы сберегания собственных нервных клеток и душевного равновесия?

Почему бы тем кто уже накрутил большой опыт не рассказывать по утрам что было с ними в эти дни
Алёна, отличное предложение! Единственно, можешь уточнить, рассказывать, что было в эти дни - это что сейчас происходит или что было в самом начале?

Некоторое время назад я и представить не могла что можно быть уверенным что никогда не закуришь, как можно сопротивляться хотя бы одному накату, и что мне теперь всю жизнь мучиться от возникающего желания закурить??? Не очень люблю фразу в пике проблемы "всё будет хорошо" потому что она не отвечает на более животрепещущий вопрос "а сейчас то что делать?", и вижу периодически некотору катигоричность ответов получаемых в период накатов, что хочется заползти обратно в панцирь и не казать носа на форуме =) по сему от тех у кого большие сроки хотелось бы видеть что они не только люди с железной волей и незгибаемым характером, но и как и мы были бесхребетными креветками как и мы на начальном этапе, что у кого происходило, может кто то что то понял до того как выкурил последнюю сигарету? 100 дней идут и уже 6 и это не просто цифры, за каждым днем стоит свое настроение, эмоция, проблема. По этому мне в этом плане гораздо ближе кричащая Света и сомневающийся Стоик. Почему бы тем кто уже накрутил большой опыт не рассказывать по утрам что было с ними в эти дни, а кто на малых сроках - вечером как прошел день, какие проблемы были...Да на сайте есть свой календарь, но мнение человека который пишет в режиме реального времени как то лучше вопринемается. Это я все к чему, на выходных пока есть время буду шерстить потеряшек пока есть мноо времени и если получится повытаскивать то куда они придут и что увидят и захотят ли быть здесь после того что увидят :)
Во как,ну все верно сказано,я согластна,но выходит мне вообще надо отсюда уходить,у меня нет ничего,ну вообще,но я понимаю всех кто бросает,хотя не прийди я сюда,я бы считала,что все люди как я бросают курить легко,я бы не знала,что творится столько эмоций в организмах людей

А разве мы не бросаем курить во имя чего-то (здоровье, финансы, усталость от курения), а дальше не закуриваем вопреки чему-то (стрессам, проблемам, радостям)?

мне кажется - это из-за особенности характера, мне нужна периодическая встряска. Иначе завою с тоски.

Мне очень помог форум в части того, что когда листаешь дневники, приходит понимание, что все проходили через то, что происходит со мной. Что это не паталогия. У кого-то проявляется в большей степени, у кого-то в меньшей. Но в среднем, всё, как у многих. Также можно было посмотреть чего мне ждать дальше, какие возможные показатели могут себя проявить. И когда они проявлялись - я была готова к этому.

:rofl:

до сих пор в сумке обязательно леденцы и жевачка) но, правда, я их люблю)

себя беречь надо... хотя тоже вопрос интересный, а как сделать себя более стрессоустойчивым? Какие есть способы сберегания собственных нервных клеток и душевного равновесия?
в моём случае, сберечь нервы - это на время уйти с форума) слишком много негатива для меня. кармилла ушла, ивушка пропала, собакен не вернулся( мне скучно и грустно и я стал агрессивен, и обижаю людей почём зря. надо на время отойти, чтобы морально отойти).

Во как,ну все верно сказано,я согластна,но выходит мне вообще надо отсюда уходить,у меня нет ничего,ну вообще,но я понимаю всех кто бросает,хотя не прийди я,я бы считала,что все люди как я бросают курить легко,я бы не знала,что творится столько эмоций в организмах людей
Не,не,не, нужно каждое мноние, нужны все. Ведь именно потому что мы все разнып так много спосов бросать курить. Если мои выводы помогут хотябы одному человеку то буду считать все было не зря. Нам (новичкам) нужны все кто может дать опыт

в моём случае, сберечь нервы - это на время уйти с форума) слишком много негатива для меня. кармилла ушла, ивушка пропала, собакен не вернулся( мне скучно и грустно и я стал агрессивен, и обижаю людей почём зря. надо на время отойти, чтобы морально отойти).
Нуууу я тоже считаю,что негатив тут есть и неуместно,потому,что здесь все же люди в стресах,и доп.раздражители им не к чему,но ты же не для них здесь ,а для себя,ты смотри на свои ощущения

а радость курения заключается в том,что когда мы делаЛИ затяжку, мы вдыхаЛИ яд. Когда выпускаЛИ дым избавляЛИСЬ от яда- и нам уже хорошо,т.е. чтобы нам было хорошо нужно сначала сделать себе плохо.
Очень интересная мысль, между прочим )

Не,не,не, нужно каждое мноние, нужны все. Ведь именно потому что мы все разнып так много спосов бросать курить. Если мои выводы помогут хотябы одному человеку то буду считать все было не зря. Нам (новичкам) нужны все кто может дать опыт
Мне не уютно было первые 5дней,я уже писала,что специально бросала когда не работала и мужа не было,иначе не вышло бы,факт,так,что у меня только опыт 5 дней:D

Нет,со мной явно что то не так,я дитя военных,муж рассказывает как он в детстве уроки прогуливался,на конях по деревне скакали,а я все училась,с братом сидела,у меня реально мыслей не было не каких темных:wub:
А я наоборот дитя улицы ,гаражи,стройки,прогулы школы ,спирт,пиво,сигареты,правда не кому в голову не приходило :shagging: хотя компания была от 10 до 16 лет ,травку не которые покуривали,я пару раз пробовала вот уж где :poop: :vomit:

Последнее редактирование:
Круто!!! Согласен полностью. Я с удовольствием расскажу как я пришел к последней сигарете, но только не сейчас. Сейчас это будет не в тему и отлично что нет у меня дневника. Но я верю что реально сделать уже состоявшуюся последнюю сигарету действительно последней в жизни. Будет побольше времени я расскажу о своих примерах и об очень интересных других

В 13 мы пробовали стеклоочиститель в пакетах там был 100 % спирт ,а с пацанами мутить было

А я наоборот дитя улицы ,гаражи,стройки,прогулы школы ,спирт,пиво,сигареты,правда не кому в голову не приходило :shagging: хотя компания была от 10 до 16 лет ,травку не которые покуривали,я пару раз пробовала вот уж где :poop: :vomit:
Все я ушла плакать,как много я пропустила в жизни:kiss::wub::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: