10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во как,ну все верно сказано,я согластна,но выходит мне вообще надо отсюда уходить,у меня нет ничего,ну вообще,но я понимаю всех кто бросает,хотя не прийди я сюда,я бы считала,что все люди как я бросают курить легко,я бы не знала,что творится столько эмоций в организмах людей
Куда это ты собралась ,а Я
735873646.jpg

в моём случае, сберечь нервы - это на время уйти с форума) слишком много негатива для меня. кармилла ушла, ивушка пропала, собакен не вернулся( мне скучно и грустно и я стал агрессивен, и обижаю людей почём зря. надо на время отойти, чтобы морально отойти).
Саша я очень надеюсь,что они вернуться . Не уходи все наладиться ;)

Вот не хочется потом с этой мыслью жить ,хочется просто забыть что когда то курил.
Ну вот я и забыла,совсем,я даже не могу понять как так, ну не манит меня все это назад,нет

в моём случае, сберечь нервы - это на время уйти с форума) слишком много негатива для меня. кармилла ушла, ивушка пропала, собакен не вернулся( мне скучно и грустно и я стал агрессивен, и обижаю людей почём зря. надо на время отойти, чтобы морально отойти)
ты надолго то не пропадай!

Вот не хочется потом с этой мыслью жить ,хочется просто забыть что когда то курил.
По мне, так желание закурить возникает тогда, когда ты проходишь заново некоторые моменты впервые без сигареты. Раньше эту ситуацию проживала с сигаретой, а теперь ее нет = дискомфорт, накат. Мне кажется, как только проживешь эти ситуации вновь (всё же ходит по кругу в жизни, у мня по крайней мере) без сигарет - отпустит окончательно. Это так, теория.

Не жалей это тогда было весело, а сейчас смотря на своих детей понимаешь сколько было всего интересно пропущено.
До меня дошло,я паинька такая была,жесть,ну как так:wub:

Я с тобой,детка,вот думаю шефство взять над тобой,может зная что подведешь меня,ты больше не закуришь;)
Не так не надо,а то мало ли ,что не хочу из за этого терять друга в твоем лице :oops: Ты просто будь рядом,а я буду равняться на тебя ;)

По мне, так желание закурить возникает тогда, когда ты проходишь заново некоторые моменты впервые без сигареты. Раньше эту ситуацию проживала с сигаретой, а теперь ее нет = дискомфорт, накат. Мне кажется, как только проживешь эти ситуации вновь (всё же ходит по кругу в жизни, у мня по крайней мере) без сигарет - отпустит окончательно. Это так, теория.
Это забудется,не зацикливай своё внимание

Не так не надо,а то мало ли ,что не хочу из за этого терять друга в твоем лице :oops: Ты просто будь рядом,а я буду равняться на тебя ;)
Катюша,я так хочу чтобы ты ушла от этого,у тебя самая сильная мотивация,по большому счёту,чем у всех здесь,и ты самая сильная,правда,поэтому,мне будет жальчее всего если ты ещё раз сорвешься

А разве мы не бросаем курить во имя чего-то (здоровье, финансы, усталость от курения), а дальше не закуриваем вопреки чему-то (стрессам, проблемам, радостям)?
Во имя чего то все верно! Но вопреки чему то не верно. Это может быть так происходит, но так нельзя. Ведь некурящий человек не закуривает вопреки чему то!!! Он просто не курит и все! И если мы сделаем все правильно то станем именно некурящими!

Это забудется,не зацикливай своё внимание
Это я размышляю)
Во имя чего то все верно! Но вопреки чему то не верно. Это может быть так происходит, но так нельзя. Ведь некурящий человек не закуривает вопреки чему то!!! Он просто не курит и все! И если мы сделаем все правильно то станем именно некурящими!
Мне кажется, что как раз пройдя этап "не курю вопреки" (а он есть, как ни крути), как бы перезапишется поведение (пройдя через ритуалы по-новому, без табака) и состояние дзен (некурящее) будет достигнуто.

Это я размышляю)

Мне кажется, что как раз пройдя этап "не курю вопреки" (а он есть, как ни крути), как бы перезапишется поведение (пройдя через ритуалы по-новому, без табака) и состояние дзен (некурящее) будет достигнуто.
У тебя обязательно все получится!!!!

У кого-то проявляется в большей степени, у кого-то в меньшей. Но в среднем, всё, как у многих
Мария а вот тут прикол статистический. Я когда за прошедший год пытался бросить я переобщался с огромным количеством бросивших. И ни один из них не пользовался форумом. Это говорит о двух вещах. Форум это мельчайшая крупица из общего числа бросивших курить и на форум пришли самые упертые (самые неподдающиеся :). И мне очень хочется помочь и рассказать что я узнал, ну и самому найти свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: