10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И
Этот форум,публичное место,это не узко направленный ресурс,не сайт по психологии ,сбору мозга,не медицинский спец форум,это публичный форум для общения.Что тут должно быть?
По хорошему, тут никого не должно быть)

По хорошему, тут никого не должно быть)
А мы были, есть и будем. Пусть и не "по хорошему".
И еще, если тут столько народу тусуется, значит это кому-то нужно :)

Да не важно по сути каким методом всё получилось. Главное - получилось! Мой главный посыл в том что всё, вы некурящие, зачем дальше здесь сидеть? Записываться снова и снова на стодневку...
Ekaterina123, учить никого не пришел, пришел посмотреть как и чем люди на форумах спасаются, а ну и Задушевного здесь послушал, вот единственное что понравилось, а так базар-вокзал у вас тут какой-то. Это вы так пытаетесь не думать о курении? Играя в города, рассказывая кто что ел? Мне смешно... Если кому-то помогает - это на день-два, а потом опять сюда... День-два, а кто-то и дня не выдерживает и сюда... Так вы так всю жизнь здесь сидеть будете, так и не понимая свой статус, бросаю, бросивший, может брошу....
Я согласен с календарем, который на Главной странице. Есть множество факторов для срыва закурить снова, особенно в течение 1 года. Поэтому поставил перед собой цель - дойти до Эвереста на этом форуме. Чтобы не сорваться в течение года мне нужна поддержка форума. Если бы мог бросить без форума - давно бы бросил. А так 22 года курения, 15 из них в постоянной мечте бросить, тыща неудачных попыток и срывов на 1 недели, двух, месяце или двух. До такого срока в 4 месяца я доходил только при первой попытке бросить 18 лет назад. Форум мне помогает. Поэтому я здесь.

Ну как я могу заставить пожилую женщину, в ее же собственной квартире, ходить на балкон? Она привыкла сидеть в своем кресле, курить и смотреть телевизор и все ее устраивает... У меня та еще бабуля! С характером! Быстрее я перееду, чем она изменит свой порядок жизни.
Ну значит какую нибудь фигню,проветривать комнату,кстати есть такие штуки в окна монтируются

Я согласен с календарем, который на Главной странице. Есть множество факторов для срыва закурить снова, особенно в течение 1 года. Поэтому поставил перед собой цель - дойти до Эвереста на этом форуме. Чтобы не сорваться в течение года мне нужна поддержка форума. Если бы мог бросить без форума - давно бы бросил. А так 22 года курения, 15 из них в постоянной мечте бросить, тыща неудачных попыток и срывов на 1 недели, двух, месяце или двух. До такого срока в 4 месяца я доходил только при первой попытке бросить 18 лет назад. Форум мне помогает. Поэтому я здесь.
Дойти до Эвереста - это 1 год? Я правильно понимаю? А после Эвереста? Новый Эверест? Ну чтобы не сорваться, чтобы закрепить, а потом и третий так?

Дойти до Эвереста - это 1 год? Я правильно понимаю? А после Эвереста? Новый Эверест? Ну чтобы не сорваться, чтобы закрепить, а потом и третий так?
Я вот читаю тебя и понять никак не могу... Нравится тебе форум или нет? Я не понимаю, что ты ожидал от этого форума?

Кому-то нужно конечно, как и телевизор, как и дом-2 )
Ну ты ведь записываясь в стодневку видел чем тут занимаются и что то ждал от нее ? Или сначала записался,а потом понял что она тебе нафиг не нужна ?

Для себя отметил именно год. После 4 месяцев не курения накаты несравненно меньше, дискомфорта почти нет. Стодневка это период "физической ломки", перестроения организма.
А каким сроком ты считаешь оценивать- бросил или нет: 1 час, день, неделя?

Это тоже кому-то нужно. Спрос рождает предложение (с).
Я не знаю , что такое дом 2, но National Geographic Channel по телевизору уважаю смотреть.
runa, а есть что-то что тебе по душе, кроме как тролить?
У меня тоже возник вопрос
dKdv78LRk6I.webp

Ты бы лучше о себе рассказал. Сколько стаж курения, сколько попыток бросить...
Стаж - 16 лет, попыток наверное 5-6. Давно прочитал Карра , бросил на 8 месяцев, после снова закурил, пробовал читать его снова - не помогал, смотрел фильм - только больше курить захотел. Это всё на протяжении 7-ми лет. Недавно почитал его снова и помогло. Ну тут всё в купе я думаю, Карр, из форума взял Задушевного, распечатал главные мысли из книги, заучил и всё ) А ещё один человек , наверное всё-таки помог, не знаю, не каждому оно конечно по душе, мне лично его советы помогли процентов на 30, и тем не менее, посмотрите Константин Гражданкин легкий способ бросить, что-то типо этого, как он утверждает по его методу многие люди бросили курить.

Так, ну с тобой вообще общаться не хочется, внутри я к тебе агрессию какую-то испытываю, а это верный признак того что с тобой не стоит иметь никаких дел и прислушиваться к твоему мнению. Ты вот только всех с пути правильного сбиваешь, особенно новичков. По тебе всё.

Так, ну с тобой вообще общаться не хочется, внутри я к тебе агрессию какую-то испытываю, а это верный признак того что с тобой не стоит иметь никаких дел и прислушиваться к твоему мнению. Ты вот только всех с пути правильного сбиваешь, особенно новичков. По тебе всё.
Все,я ушла рыдать:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: