10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для себя отметил именно год. После 4 месяцев не курения накаты несравненно меньше, дискомфорта почти нет. Стодневка это период "физической ломки", перестроения организма.
А каким сроком ты считаешь оценивать- бросил или нет: 1 час, день, неделя?
После того как последний раз покурил - всё ты уже не курящий человек. Типо муки отвыкания второй, третий день. Может и потом что-либо подобное почувствуется, но это не достойно внимания. А вообще как у собак Павлова, стандартная схема выработки-замещения привычки 3-21-31 день. По сути не стодневка нужна, а месячник)

После того как последний раз покурил - всё ты уже не курящий человек. Типо муки отвыкания второй, третий день. Может и потом что-либо подобное почувствуется, но это не достойно внимания. А вообще как у собак Павлова, стандартная схема выработки-замещения привычки 3-21-31 день. По сути не стодневка нужна, а месячник)
Ты сколько не куришь? 31 день прошёл?

а это верный признак того что с тобой не стоит иметь никаких дел и прислушиваться к твоему мнению.
Не думаю, что Вы вправе так (во всеуслышание) судить о человеке. Субъективное мнение оно на то и субъективное, что оно только Ваше.
А если кто-то признается что смотрит Дом 2 или телевизор - это тоже у Вас вызывает бешенство? Негативные эмоции, агрессия на пустом месте .....
А ваще давайте жить дружно.
Если Вам не нравится этот форум и люди в нем, то это Ваше право, но не стОит навязывать свое мнение другим.
Но я заметила, что Вы все равно тут, а значит что-то Вас тут держит

Ну ладно ребята и девчата, в принципе я другого и не ожидал. Всё прошло по плану) Успехов всем.

runa, ты заходит, если что... Не стесняйся. Можно и не общаться, а только отмечаться в таблице, или говорить " привет-пока" раз в две недели.
Ну ладно ребята и девчата, в принципе я другого и не ожидал. Всё прошло по плану) Успехов всем.

• Лайк
Реакции: C0D
Не думаю, что Вы вправе так (во всеуслышание) судить о человеке. Субъективное мнение оно на то и субъективное, что оно только Ваше.
А если кто-то признается что смотрит Дом 2 или телевизор - это тоже у Вас вызывает бешенство? Негативные эмоции, агрессия на пустом месте .....
А ваще давайте жить дружно.
Если Вам не нравится этот форум и люди в нем, то это Ваше право, но не стОит навязывать свое мнение другим.
Но я заметила, что Вы все равно тут, а значит что-то Вас тут держит
Я не смотрю Дом 2 правда,я плохая наверное?Мне вообще не интересно мнение человека безымянного,высказаться имеет право каждый,хотя конечно здесь банят за переходы на личности,но я уже сказала,я выше безымянных людей.Мне его мнение обо мне не интересно,мне просто обидно за форум,здесь столько людей,и что все они не правы

в принципе я другого и не ожидал
А чего ожидал?
Наверное нужно было цитировать Карра или еще кого-то (не помню о ком ты еще говорил) чтобы тебе понравиться ?
Ну извини, что не оправдали ожиданий.
Наверное у каждого своя таблетка и у нас они разные. Ну или побочные эффекты у каждого свои.
Желаю тебе (ой, извини, что на Ты) удачи и с легкостью достичь своего Эвереста.

Frau_Sweet, Светлана пообщайся с @Водная Лилия у нее та же ситуация дома все курят, может она тебе сможет дать совет.
Привет! Спасибо, что помнишь, как я начинала! Хочу сказать всем, кто только начал бросать или хочет сорваться, или в поиске решения проблемы курения! Бросить курить реально, не поправиться- реально! Форум дает мощную поддержку! Всем благодарна за помощь!!! Бросайте курить и чувствуйте себя свободными. Главное- это четкое и сильное желание бросить. Сформируйте мотивацию и в бой! Всем желаю дойти до конца 100дневки! *следующая встреча- Эверест!* всем удачи и крепкой мотивации и силы воли!

Спасибо) я буду стараться... И зачем я это вчера сделала? Знала же, что плохо будет, что стану ненавидеть себя... И нет же, все равно((((
Это очень большая ошибка. Я про ненависть к себе. Да даже элементарное неуважение к себе недопустимо. Хоть куришь, хоть пьешь, не важно. Ибо это подсознательное согласие с обстоятельствами! Либо действие либо анализ, но только не гнобление. И даже более того если решаете все таки курить то только радостно, мне кажется что ваша бабушка не терзает себя всю жизнь сомнениями?!

Это очень большая ошибка. Я про ненависть к себе. Да даже элементарное неуважение к себе недопустимо. Хоть куришь, хоть пьешь, не важно. Ибо это подсознательное согласие с обстоятельствами! Либо действие либо анализ, но только не гнобление. И даже более того если решаете все таки курить то только радостно, мне кажется что ваша бабушка не терзает себя всю жизнь сомнениями?!
Я вообще,если честно бабулей восхищена,по нескольким пунктам,какая принципиальная позиция,курю и все тут,здоровье в 89 лет это вообще загадка,я 15 лет курила и устала реально,а тут всю жизнь!!!

Я вообще,если честно бабулей восхищена,по нескольким пунктам,какая принципиальная позиция,курю и все тут,здоровье в 89 лет это вообще загадка,я 15 лет курила и устала реально,а тут всю жизнь!!!
Ей 86 лет) но суть дела не меняет))) и она та еще штучка!

Нет, нет и нет! Я не хочу курить! Это абсолютно точно! Мне надоела эта вонь от волос, одежды, рук! Мне и так много уже лет и я уже половину жизни курю. И детей у меня нет, а такими темпами их не будет вообще никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: