10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я всегда удивлялась, как так? От многих слышала, что всю беременность не курили, а потом бац! Вторая смена!
Ой не знаю я простите не понимаю девченки этого,а грудное вскармливание ?Ну как малышка оставить без молочка

Вот я всегда удивлялась, как так? От многих слышала, что всю беременность не курили, а потом бац! Вторая смена!
У меня муж каждый раз был в шоке ,если честно сама не понимаю ,но реальная ломка как щелчок какой то в мозгу .

Ой не знаю я простите не понимаю девченки этого,а грудное вскармливание ?Ну как малышка оставить без молочка
У меня молока не было наследственность, а от других слышала родят,выкормят ,как только кормить прекращают сразу закуривают.

У меня молока не было наследственность, а от других слышала родят,выкормят ,как только кормить прекращают сразу закуривают.
Но ведь ребеночек такой маленький и сладкий! От него так приятно пахнет детством и молочком, как можно покурить и потом его целовать?

Завтра последний день жары по прогнозу у нас пойду с детьми на речку
star%20(193).gif

Но ведь ребеночек такой маленький и сладкий! От него так приятно пахнет детством и молочком, как можно покурить и потом его целовать?
Я при детях не курила и спрей освежитель всегда в кармане держала .

А вообще для тебя это реальная мотивация ,хороший настрой. Срочно беременнеешь и убиваешь сразу двух зайцев .1) перестаешь вонять и травить себя сигами,:poop: 2) получаешь красивое ,маленькое чудо
266508362.gif

А вообще для тебя это реальная мотивация ,хороший настрой. Срочно беременнеешь и убиваешь сразу двух зайцев .1) перестаешь вонять и травить себя сигами,:poop: 2) получаешь красивое ,маленькое чудо
266508362.gif
еще было бы от кого :giggle:

266508362.gif
И пробабуля может для правнука курить передумает,хотя вряд ли

Народ ради интересу прошлась по разным стодневкам,везде примерно один формат общения,так что голову не забиваем всякими фигнями,типа весь форум не правильный,а я Д'Артаньян,все у нас правильно,идём дальше:kiss:

Последнее редактирование:
Народ ради интересу прошлась по разным стодневкам,везде примерно один формат общения,так что голову не забиваем всякими фигнями,типа весь форум не правельный,а я Д'Артаньян,все у нас правильно,идём дальше:kiss:
идем :) Пыталась в игровой поиграть не успеваю отвечать ,мозги плавятся
emotions%20(205).gif

привет всем.
ох уж эти ручонки...так автоматом и в кармашек по привычке тянутся ....

курю невидимую сигарету. это выглядит для окружающих странно...
помогает..
успехов на неделю

привет всем.
ох уж эти ручонки...так автоматом и в кармашек по привычке тянутся ....

курю невидимую сигарету. это выглядит для окружающих странно...
помогает..
успехов на неделю
Молодец,кури ручку или карандаш,так будешь моторику по первой гасить,привычку туда сюда махать сигареткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: