10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собирайся, сейчас заеду
37651490.jpg
Я готова
f0c9c8cf5444364754712882171fc264.gif

"Сижу доработываю работу, остается час до окончания рабочего дня, начальства нет. За спиной открытое окно, а за ним на улице возле склада и гаража мужики (работники) чем то занимаются. Как вдруг слышу из за спины, как один из них громко и четко орет - "Кто не спрятался, я не виноват!".
Я бы тоже хотел с ними поиграть..."

Все в игровой игра встала в тупик.
нуууу, меня она не впечатлила, на всё где есть цифры и нужно считать - у меня мозг автоматически отключается:D может к середине недели Крыжовники с Красками вольются, у Крыжовника капитан классно стихи начала - у нас муз вкусы очень совпали:D:dance:

"Малинка: Чего молчим?
Дзэн:хочешь попробую перевести эту фразу с женского?:-D
Малинка: Ну рискни
Дзэн: "я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик""

"Малинка: Чего молчим?
Дзэн:хочешь попробую перевести эту фразу с женского?:-D
Малинка: Ну рискни
Дзэн: "я хочу с тобой поговорить, но сама не знаю что сказать, поэтому придумай сам, ты же мужик""
:rofl::rofl::rofl:

А я вот всегда такому принципа придерживаюсь:unsure: зачем разделять на 75/25 или 30/70 если вероятность всегда 50/50 - либо да, либо нет:wub:
1281877447_zhenskaya-logika.png

"Как говорится, месть это блюдо, которое следует подавать холодным. Помнится, был такой случай в одной автошколе. Пришла тетка учиться, и в первый же день мощно раза$ралась с инструктором по вождению. Инструктор, имея дублирующую педаль сцепления, каждый раз помогал ей трогаться с места, но об этом не распространялся. Тетка была вне себя от пафоса. Вокруг новички мучаются, а у нее все без проблем. Собственно иметь мозг инструктору и одногруппникам, она, тем не менее, продолжала по полной программе, но инструктор мужественно терпел. В день экзамена, та-дам, она не смогла даже тронуться с места."
Жестко он ее,:thumbsup:

Это мы снимали на Палау.

Моллюск наутилус (от лат. Nautilus) является достаточно древним обитателем нашей планеты. Этот вид существует уже более 500 млн лет. Наутилусы относятся к классу головоногих моллюсков. Они являются дальними родственниками таких морских обитателей, как осьминоги, кальмары и каракатицы.

Это мы снимали на Палау.

Моллюск наутилус (от лат. Nautilus) является достаточно древним обитателем нашей планеты. Этот вид существует уже более 500 млн лет. Наутилусы относятся к классу головоногих моллюсков. Они являются дальними родственниками таких морских обитателей, как осьминоги, кальмары и каракатицы.

Круто:thumbup: Ждем продолжения :)

P.S : Я совсем перегрелась:bye:. Хотела спросить ,а чего молча снимаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: