Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да тут бы найти кого нибудь для началасижу Наташу жду, такой кофе ей приготовила....а она не идет всё
Какие сегодня дела делать будешь? Туфли всё еще нравятся?
они идеальны пока что) Если бы еще не натирали немного - было бы вообще круть)
а на сегодня педикюююююр, соляяяярий, и побегать по городу, собирая мелочевку))
они идеальны пока что) Если бы еще не натирали немного - было бы вообще круть)
а на сегодня педикюююююр, соляяяярий, и побегать по городу, собирая мелочевку))
Всем доброе утро! Муж сегодня опять за талоном ездил ,сейчас отзвонился сказал взял. Вечером буду . Сидеть тихо и не ругаться ,еще одного бана я не переживу
Ekaterina123 - Кать, я тебя в табличке отметила (за прошедшую неделю). Legend , Lizaveta, @Udedul, @Yustring - отметьтесь в табличке, пожалуйста. Ну или нам маякните)
Lizaveta - А у Лизаветы сегодня 2 месяца некурения!))
Всем доброе утро! Муж сегодня опять за талоном ездил ,сейчас отзвонился сказал взял. Вечером буду . Сидеть тихо и не ругаться ,еще одного бана я не переживу
Заходил к нам с утречка один друг...и вспомнился мне другой вулкан
Попокатепетль — вулкан в Мексике. Название с языка наутль переводится как Дымящийся холм. Попокатепетль находится рядом с потухшим вулканом Истаксиуатль. (вместо скороговорок) Древние ацтеки почитали эти две горы и поклонялись им словно божествам. По легенде, прекрасная Истаксиуатль когда-то была невестой храброго воина по имени Попокатепетль. Злые люди обманули Истаксиуатль, рассказав, что ее жених погиб на войне, и она вышла замуж за другого, нелюбимого ею человека. Когда Попокатепетль вернулся с войны и узнал эту новость, оба молодых влюбленных свели счеты с жизнью. С тех пор Попокатепетль нередко «злится», извергая лавовые образования.
Статус: действующий.
Первый будильник изобрели в 1787 году, однако он звонил один раз в сутки в четыре утра. Первый в истории патент на изобретение будильника был выдан французу Антуану Редье в 1847 году. Этот прибор уже мог звонить в любое установленное время. Теперь вы знаете кто во всём виноват
да тут бы найти кого нибудь для началасижу Наташу жду, такой кофе ей приготовила....а она не идет всё
Какие сегодня дела делать будешь? Туфли всё еще нравятся?
Jenidalini, не не моя Котина,она вон не даёт с кровати встать,жмется ко мне и жмется,и вздыхает,и язычком плямкает,зараза,надо её погладить и встать,правда хочу кофе
Jenidalini, не не моя Котина,она вон не даёт с кровати встать,жмется ко мне и жмется,и вздыхает,и язычком плямкает,зараза,надо её погладить и встать,правда хочу кофе
мой приходит когда пожрать хочет и он не ложиться, нет, он плюхается с размаху на ребра (мои ессесно) и начинает мурлыкать - вибрация как от трактора беларусь =)