10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут бы найти кого нибудь для начала:spin:сижу Наташу жду, такой кофе ей приготовила....а она не идет всё:smile_coffee:
Какие сегодня дела делать будешь? Туфли всё еще нравятся?:D

они идеальны пока что) Если бы еще не натирали немного - было бы вообще круть)
а на сегодня педикюююююр, соляяяярий, и побегать по городу, собирая мелочевку))

они идеальны пока что) Если бы еще не натирали немного - было бы вообще круть)
а на сегодня педикюююююр, соляяяярий, и побегать по городу, собирая мелочевку))
летом солярий...можно я не буду комментировать:Dпогодка загляденье, как раз для побегать:running:

Всем доброе утро! Муж сегодня опять за талоном ездил ,сейчас отзвонился сказал взял. Вечером буду . Сидеть тихо и не ругаться ,еще одного бана я не переживу :kiss:

Ekaterina123 - Кать, я тебя в табличке отметила (за прошедшую неделю).
Legend , Lizaveta, @Udedul, @Yustring - отметьтесь в табличке, пожалуйста. Ну или нам маякните)

Lizaveta - А у Лизаветы сегодня 2 месяца некурения!))

Всем доброе утро! Муж сегодня опять за талоном ездил ,сейчас отзвонился сказал взял. Вечером буду . Сидеть тихо и не ругаться ,еще одного бана я не переживу :kiss:
только позитив, чесна-чесна, сидим ждем Лёшу:smile_coffee:

Заходил к нам с утречка один друг...и вспомнился мне другой вулкан:smile_coffee:
n8G5ASk6Cj9r68039vKXcbwkJy6XsTpopkdpetel.jpg

Попокатепетль — вулкан в Мексике. Название с языка наутль переводится как Дымящийся холм. Попокатепетль находится рядом с потухшим вулканом Истаксиуатль. (вместо скороговорок:giggle:) Древние ацтеки почитали эти две горы и поклонялись им словно божествам. По легенде, прекрасная Истаксиуатль когда-то была невестой храброго воина по имени Попокатепетль. Злые люди обманули Истаксиуатль, рассказав, что ее жених погиб на войне, и она вышла замуж за другого, нелюбимого ею человека. Когда Попокатепетль вернулся с войны и узнал эту новость, оба молодых влюбленных свели счеты с жизнью. С тех пор Попокатепетль нередко «злится», извергая лавовые образования.
Статус: действующий.
9-0.jpg
vulkan_popokatepetl.png

ed84b_b2e5356599f4.jpg
vulkan_popokatepetl.png
volkano01.jpg

1373031025249271_big_photo.jpeg

Первый будильник изобрели в 1787 году, однако он звонил один раз в сутки в четыре утра. Первый в истории патент на изобретение будильника был выдан французу Антуану Редье в 1847 году. Этот прибор уже мог звонить в любое установленное время. Теперь вы знаете кто во всём виноват:D
3704-music-0017-utro-pan.gif
Ты где моё фото стырила:rofl:

да тут бы найти кого нибудь для начала:spin:сижу Наташу жду, такой кофе ей приготовила....а она не идет всё:smile_coffee:
Тута я,где мой кофе:kiss:доброе утро:smug::smug:

Jenidalini, не не моя Котина,она вон не даёт с кровати встать,жмется ко мне и жмется,и вздыхает,и язычком плямкает,зараза,надо её погладить и встать,правда хочу кофе:cool:

Jenidalini, не не моя Котина,она вон не даёт с кровати встать,жмется ко мне и жмется,и вздыхает,и язычком плямкает,зараза,надо её погладить и встать,правда хочу кофе:cool:
мой приходит когда пожрать хочет и он не ложиться, нет, он плюхается с размаху на ребра (мои ессесно) и начинает мурлыкать - вибрация как от трактора беларусь =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: