10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Таня
  2. Стаж курения -29 лет
  3. Кол-во попыток бросить -серьезно это 5 попытка, "по мелочам" , сбилась со счета.
  4. Какие способы отказа использовались -Ален Карр, сила воли, метод Швыдко
  5. Максимальный срок без сигарет - пол года.
  6. Почему были срывы? -эмоциональные качели, собственное рисование страшилок неспособности не курить.
  7. Ёлки зеленые.
Таня, привет) добро пожаловать к нам)) за ёлок проголосовала сверху? ;)
Сейчас уже не куришь или ещё куришь?)

Вот у меня проблема, я так и не смогла зайти на сайт с телефона, т.е. зайти-то я зашла, а вот войти под своим именем никак((( это нормальное явление и или только у меня такое?:help:
А в чем проблема собственно?) Я спокойно сижу с телефона)

А когда и где нам отмечаться нужно будет? Тут так много всего пишут, что можно заблудиться
Мы самая тихая команда:giggle:
Отмечаемся здесь в теме) с 17 числа ежедневно

да

пачку докуриваю, включаю счетчик
А я не докуривал. Даже не запомнил свою последнюю. Сел торжественно покурить, позвонил начальник. Забыл, что сигарета торжественная. Докурил, потушил. Остатки пачки отдал. Даже вспомнить нечего.

А я не докуривал. Даже не запомнил свою последнюю. Сел торжественно покурить, позвонил начальник. Забыл, что сигарета торжественная. Докурил, потушил. Остатки пачки отдал. Даже вспомнить нечего.
Ну вот вспомнил же)

А в чем проблема собственно?) Я спокойно сижу с телефона)
Я захожу, нажимаю войти, ввожу логин пороль и все меня обратно выбрасывает на главную страницу, но без регистрации.

Вот у меня проблема, я так и не смогла зайти на сайт с телефона, т.е. зайти-то я зашла, а вот войти под своим именем никак((( это нормальное явление и или только у меня такое?:help:
Я тоже не сразу зашла. Несколько раз вводила данные. Даже писали, что ваша учетка заблокирована

Я захожу, нажимаю войти, ввожу логин пороль и все меня обратно выбрасывает на главную страницу, но без регистрации.
Странно.. чё за ерунда такая.. а через другой браузер пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу