Katastrofa2
Старожил
По сравнению со вчерашним, просто отлично, не обольщаюсь, завтра в командировку уезжаю, посмотрим как там получится, водитель курящий, воспринимаю, как дополнительное испытание, мир вокруг не поменяешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сравнению со вчерашним, просто отлично, не обольщаюсь, завтра в командировку уезжаю, посмотрим как там получится, водитель курящий, воспринимаю, как дополнительное испытание, мир вокруг не поменяешь.
Да, поэтому придется смириться) правильно воспринимаешь, все будет хорошо, я уверена) выдержишь!)По сравнению со вчерашним, просто отлично, не обольщаюсь, завтра в командировку уезжаю, посмотрим как там получится, водитель курящий, воспринимаю, как дополнительное испытание, мир вокруг не поменяешь.
Крыша ладно.. Главное, чтоб подвал не затапливало)Да эти 45 дней как в другой жизни))без препаратов совсем тяжко бросать, крыша текла конкретно))

Ну и как оно?Уфф. Я всего 3 часа не курю, и смотрю на твои 45 дней, как на космос![]()
Кайф полный) все воняют только теперь (ну это у меня)Крыша ладно.. Главное, чтоб подвал не затапливало)
Как оно там в другой жизни? Кайф?![]()

Оно хорошо: на холодный балкон вылезать не надо, да и вставать лениво)) Я ж примкнула к рядам ленивых задницНу и как оно?

Ты должность себе выбрала, ленивая задница?)Оно хорошо: на холодный балкон вылезать не надо, да и вставать лениво)) Я ж примкнула к рядам ленивых задниц![]()

Мне кстати лень очень помогала при накатах)Оно хорошо: на холодный балкон вылезать не надо, да и вставать лениво)) Я ж примкнула к рядам ленивых задниц![]()
Запятую убрать, два последних слова обернуть в кавычки и прочесть с немножко другой интонацией - примерно так:Ты должность себе выбрала, ленивая задница?)![]()

Оно хорошо: на холодный балкон вылезать не надо, да и вставать лениво)) Я ж примкнула к рядам ленивых задниц![]()
У меня тоже не густо со временем, но празднички зафиксировать постараюсь. Дальше просто тупонекурить... Между делом…Запятую убрать, два последних слова обернуть в кавычки и прочесть с немножко другой интонацией - примерно так:
Ты должность себе выбрала "ленивая задница"?
Да, именно ее! И должность можно не с большой буквы - я не гордая
Шучу, простите)
Кать, у меня с утра за компом минут 10, если не просплю, а по вечерам когда как - бывает, что и на следующий день прихожу домой. Вот возьму должность и подведу команду..
Оль, и это правильно. Должности помогают дойти до конца взлетки. 90 процентов кто дошёл до конца прошлой взлетки - это люди при должностях.У меня тоже не густо со временем, но празднички зафиксировать постараюсь. Дальше просто тупонекурить... Между делом…