Малефисента
Гордость форума
Я не знаюМожет Ирину, птичка тоже очень занята, там детей много с утра до вечера)))
Ирочка, @Малефисента давай к нам в замы, работы не много. Все делает капитан!!!
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаюМожет Ирину, птичка тоже очень занята, там детей много с утра до вечера)))
Ирочка, @Малефисента давай к нам в замы, работы не много. Все делает капитан!!!
.c чего ты взяла? Где увидела?У белок зажигает, ее туда добавляли кажись
Она у меня уже давно, где то с 38 дня начала появляться периодически, ну а сейчас то вообще кайфу меня кстати тоже эйфория где-то в это время только появлялась) и я сама становилась увереннее и сильнее)

еще есть должность помощника рефериЯ не знаю.

Давай, попробуем))) ну что мы, друг друга не поддержим что ли? Мы втроем будем одну и ту же работу выполнять. Два раза в день заходить в форум. Друг друга предупреждаем, когда не сможем. Работы на самом деле немного)))Я не знаю.

главное, что не куришь)Я подумаю. Я только первый день не курю!![]()
93 стартовали, 19 финишировали (16 безупречных, 3 в шансе). У меня ещё есть доступ к той таблице. Постараемся сейчас улучшить результат))В прошлый раз взлетали больше 90 человек. Приземлились, по-моему 19. Могу ошибаться
БлинТак, я с собакой на прогулку, скоро вернусь. Ириш, соглашайся!
А то в спецбатальон, но там расстреливают)))
! Думаю пока
Если есть вопросы, то спрашивай) от себя могу ещё должность помощника рефери предложить)Блин! Думаю пока
![]()
И из этих 19 почти все были в должностях93 стартовали, 19 финишировали (16 безупречных, 3 в шансе). У меня ещё есть доступ к той таблице. Постараемся сейчас улучшить результат))

Katastrofa как раз занята большим делом: она не курит. А так как дома ей невмоготу, то домой она появляется поесть-поспать, остальное время бродяжничает где придётся, так ей легче, надеюсь что такой период тоже имеет свойство заканчиваться. Ухожу на волейбол, буду негатив на мяче вымещать...@Katastrofa2 без дела ходит
УмницаKatastrofa как раз занята большим делом: она не курит. А так как дома ей невмоготу, то домой она появляется поесть-поспать, остальное время бродяжничает где придётся, так ей легче, надеюсь что такой период тоже имеет свойство заканчиваться. Ухожу на волейбол, буду негатив на мяче вымещать...
Ты собираешься бросить курить? Если да (конечно все бывает), то в должности проще держаться и не сорваться. Это подтвердят все, кто прошёл трудовую повинность в прошлой взлетке.Блин! Думаю пока
![]()
Прячутся за широким женскими спинами)))Что-то мужчин не слышно ВООБЩЕ! Посмотреть вложение 773493

Главное, не курить)) все правильно!Katastrofa как раз занята большим делом: она не курит. А так как дома ей невмоготу, то домой она появляется поесть-поспать, остальное время бродяжничает где придётся, так ей легче, надеюсь что такой период тоже имеет свойство заканчиваться. Ухожу на волейбол, буду негатив на мяче вымещать...