Вроде б у нас все таки..Или у нас все же! Рябит у меня в глазочках![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде б у нас все таки..Или у нас все же! Рябит у меня в глазочках![]()
Да я ж не против и курить бросить и в должности побывать! Вижу как многим это помогло. Просто на выходных дома со связью не очень... В праздники уезжаем на несколько дней. Там может вообще связи не быть! Подведу команду...(Ты собираешься бросить курить? Если да (конечно все бывает), то в должности проще держаться и не сорваться. Это подтвердят все, кто прошёл трудовую повинность в прошлой взлетке.
Ты же видишь, народ из прошлой взлетки, в принципе от работы не отказывается. Но более важна она для новичков.
Да что я уговариваю...(((
Ребята, привет.
Я пока все еще не понимаю, что здесь происходит, но мне здесь скорее нравится, чем нет. Уютненько как-то.
Группа крови на рукаве, свой порядковый номер
.... так о чем это я... Нужно свой отличительный знак установить - ЛОГО, приставай к @Riksi , она в этом шаритЭх!Да я ж не против и курить бросить и в должности побывать! Вижу как многим это помогло. Просто на выходных дома со связью не очень... В праздники уезжаем на несколько дней. Там может вообще связи не быть! Подведу команду...(
Совсем скоро разберёшься) главное, что нравитсяРебята, привет.
Я пока все еще не понимаю, что здесь происходит, но мне здесь скорее нравится, чем нет. Уютненько как-то.
забегай почаще
Песня, пляски?)Группа крови на рукаве, свой порядковый номер
.... так о чем это я... Нужно свой отличительный знак установить - ЛОГО, приставай к @Riksi , она в этом шарит

Вот мой котик любимыйА давайте покажем своих кисок!
сфоткала сегодня утром)Любимцев, в общем!

вопрос на миллион: считать умеешь?

Ох, люблю фотки животных не из нэта, а вот как эти)))Посмотреть вложение 773506
Наша кошка Ксюша нынче 6 лет, любит в тазу сидеть. На остальное внимание не обращайте, делали ремонт
Посмотреть вложение 773512
А это Джек, сейчас ему год и месяц