Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все разъясним, поможем, не переживай) главное, спрашивай, если вдруг что непонятно и не пропадай)я про обязанности говорила )) про разъяснение, если забуксую ))
И я присоединяюсь к поздравлениям!)) УмничкаОй, меня оказывается поздравляли сегодня, а я и не заметила своих пятёрок, спасибо вам
![]()

Отдыхай, конечно) спокойной ночиНу должности разобраны, можно передохнуть. Пошла я, книжку почитаю и спать, чего то глаза прям закрываются. Одно радует, что через неделю будет 21 декабря, а значит день будет потихоньку прибавляться. Всем спокойной ночи.![]()

Привет Дусенька моя ! как твой настрой? если что я за тобой слежу!
![]()
Привет, Заюшка моя!@Дуся Сковородкина привет Дульсинея)
Настрой хороший! Правда, на работе дичь, и я не спала толком 2 недели. Но это все ничего. Недавно "попробовала водичку ножкой" - не курила несколько часов. Завтра буду делать себе настрой. Так что 17.12 стартую 100%! Можно! В отношении меня даже можно. Уповаю на твой топорикну что опять нельзя? жестоко? ладно![]()

Спокойной ночи!Ну должности разобраны, можно передохнуть. Пошла я, книжку почитаю и спать, чего то глаза прям закрываются. Одно радует, что через неделю будет 21 декабря, а значит день будет потихоньку прибавляться. Всем спокойной ночи.![]()
Праздники я вам обеспечу… По три на деньТочно) надо переставать) и кормить только по праздникам))

Потом точно проемы расширять придется))Праздники я вам обеспечу… По три на день![]()
А хотя мы с тобой отпразднуем, потом сбегаем на зарядку, а потом уже и поесть можно)Праздники я вам обеспечу… По три на день![]()
Я вчера назанималась, думала слона съем. Пришлось чайком обманываться. Так что, кто желает нагулять аппетит/выгулять калории — на вечернюю треню ждем. Встречаемся, как всегда на коврике)А хотя мы с тобой отпразднуем, потом сбегаем на зарядку, а потом уже и поесть можно)
Все глаз с тебя не спущу! Как готовишся? Чего читаешь? Смотришь? Слушаешь?)Привет, Заюшка моя!Настрой хороший! Правда, на работе дичь, и я не спала толком 2 недели. Но это все ничего. Недавно "попробовала водичку ножкой" - не курила несколько часов. Завтра буду делать себе настрой. Так что 17.12 стартую 100%!
Можно! В отношении меня даже можно. Уповаю на твой топорик![]()
Все появилосьВсем привет! Хочу проверить, появился ли лого и линейка у меня в подписи