Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не верил, зачем пил?А я не верил, что фенибуть пить надо.
Белка пришла!!!!!!
Привет, Ада!Ада, стаж 11 лет. Ни одной мало-мальски удачной попытки (от пары часов до почти двух недель). На прошлой взлетки сорваласьВот вернулась. В этот раз пью Чампикс, получается вторая таблетка - и уже не курю сегодня (правила же))
Юля, привет, какие красавчики, расскажи про них, плиз. У меня хаски. 1год2месПока погуляла со своими обормотами:
![]()
![]()
уже столько всего пропустила![]()
У меня дата отказа 13.08.2018
Спасибо, Катя!готово)
Ой спасибо, прям через день праздники. Это я удачно взлетела...))ПОздравляем!!!!
![]()
У меня тоже есть круг людей, от которых прямо исходит немое "не верю", я прям его нутром чую, хоть и не говорят (а может это моё личное... не берусь утверждать...). И вот ещё больше подстёгивает это ощущение "не оправдать доверие"Я тут уже много раз писала, что я специально всем растрепала, что курить бросаю. Многие не верили. И это придавало мне сил поначалу. Я же не хочу прослыть балаболкой))
. так вот пока и живут в квартире, надеемся что скоро переберемся в свой дом, им там хоть места побольше будет. Правда у меня такой муж
- в своем доме он еще штук пять подберет
.Оль, а как приятно, когда встречаешь таких людей через почти 2 месяца некурения, а у них глаза округляются от удивления, что ты все ещё не куришь. И тогда я говорю в душе "Yes"!У меня тоже есть круг людей, от которых прямо исходит немое "не верю", я прям его нутром чую, хоть и не говорят (а может это моё личное... не берусь утверждать...). И вот ещё больше подстёгивает это ощущение "не оправдать доверие"
вот я так же подумала - назло им в этот раз все получитсяИ вот ещё больше подстёгивает это ощущение "не оправдать доверие"
ой как здорово)) и можно даже не вставать в некоторых упражнениях) Всё, как я люблю))Ну-ка, кто засиделся на работе за компьютером, тот я и тот со мной... Будем ножки "отдыхать".
Подъём, подъём, не ленимся
Посмотреть вложение 776820
Мало два месяца для счастьяПосмотреть вложение 776823
Оль, а как приятно, когда встречаешь таких людей через почти 2 месяца некурения, а у них глаза округляются от удивления, что ты все ещё не куришь. И тогда я говорю в душе "Yes"!
Эх, и полтора года тоже может быть псу под хвост
, а так да, крутое ощущение
))Правду говорят что хаски сами себе на уме?У меня хаски. 1год2мес