Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!) Главное, первые три дня продержаться. Потом действительно проще, но не расслабляться. Я когда в прошлый раз бросала курить и не курила около 20 лет, расслабилась только через 9 месяцев и то все эти годы мне снилось что я курю, хотелось покурить в компании друзей и особенно вечером на природе) Сесть на крылечко когда все спят и......Но потом всегда, когда я не срывалась я испытывала удовольствие во много раз большее)23.12 не курю!
Пью Афобазол, Чампикс. Пару раз жевала ник. жвачку, прям боялась, что вот-вот сорвусь. Первые дни было сложнее, начиная с третьего - вжух и всё) Сложно просыпаться, но вижу в этом вот что - сплю головой вплотную к батарее, не надо так. Хочу купить увлажнитель) Стараюсь спать по-дольше. Накаты случаются раз в день/два, слабые. Чувствую, что больше не сорвусь, будто стала свободной, так круто) тьфу-тьфу
А у нас в Вологде приятный морозец и снегопад. -12 всего )Давай, давай, мы сегодня на осадном положении не гуляем в -40, засим я вся ваша.
Нет, пока не получается. Но это не соска, без которой я жить не могу. Только когда критическая ситуация. Я его не парю, даже с коллегами на работе.умничка! Как дела с вейпом обстоят? Стараешься без него обходиться?)

)Ты крутая!)Молодец, что не закурила! Дальше будет легче!
Маленькими шажками все получится)Нет, пока не получается. Но это не соска, без которой я жить не могу. Только когда критическая ситуация. Я его не парю, даже с коллегами на работе.
Спасибо)Маленькими шажками все получится)
Я устала и пошла отдыхать)
Это да. Мне сегодня снился сон, где у меня случился накат, я во сне такая, а не-не-не, я не курю)))Здорово!) Главное, первые три дня продержаться. Потом действительно проще, но не расслабляться. Я когда в прошлый раз бросала курить и не курила около 20 лет, расслабилась только через 9 месяцев и то все эти годы мне снилось что я курю, хотелось покурить в компании друзей и особенно вечером на природе) Сесть на крылечко когда все спят и......Но потом всегда, когда я не срывалась я испытывала удовольствие во много раз большее)
Точно))лечь спать?) так окружающие окружат) это если только все телефоны вырубить, в соц сети не заходить и домой никого не пускать) и то через окно наверное заберутся)
Я в режимнике писала прогулку не менее часа, так втянулась,что теперь и выходные гуляю. У нас снегу прибавилось. По полю тяжеловато гулять, но свое прошла(вся в мыле).Да не вопрос))) щас прогуляюсь, калории сожгу и снова в бой)![]()

Всё, тоже пошла я в поле))))Я в режимнике писала прогулку не менее часа, так втянулась,что теперь и выходные гуляю. У нас снегу прибавилось. По полю тяжеловато гулять, но свое прошла(вся в мыле).![]()