10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :wavespin::wavespin::wavespin: Сиди с нами, тут полегче) Скоро отпустит, потерпи
Я сердцем с вами, а умом с дочерью уроки делаю. И кажется мне, что это меня и добьет. Я не только щас закурю, но и напьюсь наверное. Ужас, как они сейчас учатся????

Я сердцем с вами, а умом с дочерью уроки делаю. И кажется мне, что это меня и добьет. Я не только щас закурю, но и напьясь наверное. Ужас, как они сейчас учатся????
а ты думаешь сигарета поможет? Можно просто подышать) Меня недавно научили технике кругового дыхания здесь на сайте. Рассказать?)

ой) Не круговое, а квадратное) но вот как-то так:
Надо сесть, ровно, и дышать так: сначала вдох носом на счет (про себя произносим) 1001,1002,1003,1004, потом не дышим (задерживаем воздух) и опять 1001,1002,1003,1004,потом выдох на тот же счет, и опять задержка, но уже без воздуха на тот же счет. И так 3-4 раза поквадрату подышать, внимание на счет отвлекается, а голова кислородом проветривается.
Надеюсь понятно написала)

Я сердцем с вами, а умом с дочерью уроки делаю. И кажется мне, что это меня и добьет. Я не только щас закурю, но и напьюсь наверное. Ужас, как они сейчас учатся????
Какой класс у вас? Ты думаешь один что-ли тут с уроками? :nah_disagree: Каждый день такой квест!

Держись! :timebomb: Там еще задания такие иной раз, прям в глаза бы посмотреть тому, кто выдумывает

Не знаю, почему. Не могу обосновать. Но вот ещё Ёлки-зеленые нравятся.

@Ptichka Ксюша, привет! Как дела? Как настроение?
Привет, до сих пор корю себя за эти злосчастные 3 сигареты, аж плакать хочется:facepalm: но думаю, что с помощью и поддержкой здесь все будет гораздо лучше:dance:

Привет, до сих пор корю себя за эти злосчастные 3 сигареты, аж плакать хочется:facepalm: но думаю, что с помощью и поддержкой здесь все будет гораздо лучше:dance:
:wavespin: Соберись и
upload_2018-12-10_15-30-19.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу