как хорошо, что я уже сытая)Спасибо, Катя, уже отобедал: суп-пюре гороховый с мясом и сырники со сметаной!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как хорошо, что я уже сытая)Спасибо, Катя, уже отобедал: суп-пюре гороховый с мясом и сырники со сметаной!![]()
Будьте осторожны с гороховым супом Геннадий.Спасибо, Катя, уже отобедал: суп-пюре гороховый с мясом и сырники со сметаной!![]()
Я сердцем с вами, а умом с дочерью уроки делаю. И кажется мне, что это меня и добьет. Я не только щас закурю, но и напьюсь наверное. Ужас, как они сейчас учатся????ПриветСиди с нами, тут полегче) Скоро отпустит, потерпи
а ты думаешь сигарета поможет? Можно просто подышать) Меня недавно научили технике кругового дыхания здесь на сайте. Рассказать?)Я сердцем с вами, а умом с дочерью уроки делаю. И кажется мне, что это меня и добьет. Я не только щас закурю, но и напьясь наверное. Ужас, как они сейчас учатся????
Конечноа ты думаешь сигарета поможет? Можно просто подышать) Меня недавно научили технике кругового дыхания здесь на сайте. Рассказать?)
ой) Не круговое, а квадратное) но вот как-то так:Конечно
Надо сесть, ровно, и дышать так: сначала вдох носом на счет (про себя произносим) 1001,1002,1003,1004, потом не дышим (задерживаем воздух) и опять 1001,1002,1003,1004,потом выдох на тот же счет, и опять задержка, но уже без воздуха на тот же счет. И так 3-4 раза поквадрату подышать, внимание на счет отвлекается, а голова кислородом проветривается.
Надеюсь понятно написала)
Класс, надо попробовать. Спасибо большоеой) Не круговое, а квадратное) но вот как-то так:
обязательно пробуйКласс, надо попробовать. Спасибо большое

Какой класс у вас? Ты думаешь один что-ли тут с уроками?Я сердцем с вами, а умом с дочерью уроки делаю. И кажется мне, что это меня и добьет. Я не только щас закурю, но и напьюсь наверное. Ужас, как они сейчас учатся????
Каждый день такой квест!Держись!Я сердцем с вами, а умом с дочерью уроки делаю. И кажется мне, что это меня и добьет. Я не только щас закурю, но и напьюсь наверное. Ужас, как они сейчас учатся????
Там еще задания такие иной раз, прям в глаза бы посмотреть тому, кто выдумывает
Добрый день!

И тема новогодняяНе знаю, почему. Не могу обосновать. Но вот ещё Ёлки-зеленые нравятся.