Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Больше для меня. Я тихий алкоголик, не буяню..![]()
и да, нисколько не горжусь. Я даже не знаю в каждую выпивку напьюсь или нет. Кстати сейчас напиваться стала реже, чем раньше, старею наверно))))

В 11 году были с сестрой в Зеленоградске(вроде правильно написал) Там море Балтийское. Здорово. На самолёте летели. В аэропорту я орала -"самоооолётики!" Думала систер пришибёт прям на месте)))Это зубрыу вуза местного находятся)
значит экскурсовод из Янтарной мозаики таки наврал для красного словцаЭто зубрыу вуза местного находятся)
забрала коньки то?Район наш старый жилстрой расселили, все дома под снос. Заходила в свой дом. Нашла коньки отцовские
![]()
![]()
Нет. зачем). Что сними делать?)забрала коньки то?
и @Малефисента Отметила)Добрый день!
Не курю 04.01
Взрослый? детский? что за жанр?На представление ходили. Ой... Скажу я вам, ну и спектакли ставят нынче...все на новый лад, смысла нет вообще.
Ваш универ одно время активно наших аспирантов набирал и выпускал. По договору о сотрудничестве. По-моему дело немного сбавило сейчас обороты. Но некоторые знакомые попали в волнуЭто зубрыу вуза местного находятся)
В Зеленоградске школьницей отдыхала с родителями. Там давняя знакомая мамина дачу имеет. Предложила погостить. В памяти - купание в ливень... Незабываемые очучения. Это мама у меня экстремалка. А папа бегал по пляжу и одежду в спешке догонял)))В 11 году были с сестрой в Зеленоградске(вроде правильно написал) Там море Балтийское. Здорово. На самолёте летели. В аэропорту я орала -"самоооолётики!" Думала систер пришибёт прям на месте)))
А... Ну произведение позволяет полёт мысли))Детское новогоднее, "Алиса в стране чудес" обыграли.
А Баренцево море есть? Думаю куда ехать в июне в Сочи или в МурманскО, нашла
![]()
![]()
![]()
, про Кранц тоже думаю, но я там уж 2 раза была и туда лучше в августе
Далека от него)) Близка была в свое время с Саратовским СГСЭУ)Ваш универ одно время активно наших аспирантов набирал и выпускал. По договору о сотрудничестве. По-моему дело немного сбавило сейчас обороты. Но некоторые знакомые попали в волну