Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, мне такое не раз попадалосьТы спросила то, что я не решалась....
Нееее, это большая ответственность. Не вывезут я ееА капитану так можно. Зашёл, ответственность понес немного, и пошел дальше, главное не курить.
Привет, только я АндрейПривет, Дима![]()

Я бегаю быстро))))Альтернатива - спецбатальон. Но там расстреливают)
Ничего страшногоЯ уже поняла. Мне почему-то казалось, что ты Дмитрий. Прости)))

В первом сообщении этой темы есть логотипы)да, разбираюсь как включить счетчик....и еще, если трудно подскажите как поставить логотип елок ...,где ссылка на елки?
Привет. Молодец!Привет всем.!!
поставила счетчик..., проверяю
Почему ты так думаешь?Нееее, это большая ответственность. Не вывезут я ее
К сожалению прочесть все что сегодня у вас произошло просто не в состоянии, надеюсь у всех все хорошо
Я вот всегда так, мне отвлекаться вообще нельзя, а то сразу начинаю ржатьСегодня встреча была с клиентами по работе, типа "по итогам работ за год". Сижу мечтательно улыбаюсь (я же первый день за 10 дней вышла к людям), потом вспоминаю фразу "ортодоксальный буддист содомит" и как давай ржать. Ну вы себе представляете реакцию людей, а шеф молодец - говорит такой: "Не обращайте, на нее внимание, она курить бросает, пьет транквилизаторы всякие!". Все поддержали, просили очухаться к январю!!!