10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравятся все эти туристы! :) ;) Я хочу к ним))))
А хочешь в музей?)))
Мы были в железнодорожном)
WP_20161005_11_40_59_Pro.webp
WP_20161005_11_39_46_Pro.webp
WP_20161005_12_05_34_Pro.webp

не не не...23-го я бросил.никакого 11-го
Так вот дорогой мой Алексей! Я перекопала 200 страниц переписки.... И .... Ты появился на 174 стр., на 175 выявил желание присоединиться к нам... На 176 стран. Миледька тебя поймала за сказанные слова и Бобикус предложил тебе к нам примкнуть.... А на 177 страны. Ты дал клятву Гипократу- беречь своё здоровье)))) и всё это было 11 числа июля месяца! И больше ты эту каку с 12 числа в рот не брал!

Вложения

• Screenshot_2016-10-05-14-13-14.webp
    Screenshot_2016-10-05-14-13-14.webp
    44,7 KB · Просмотры: 66
По след.стодневке пока никто ничего не думал?

Татьяна,mtv))) спасибо,но у меня сегодня только 71-й день некурения)))
Я когда пошел в стодневку,курил же,если тут помнят.Пришло приглашение,нууу,думаю щас точно брошу.А тут бац и оказывается в стодневку то надо идти когда УЖЕ бросил!!! А я и не в теме совсем был.Но я чемтно признался-так и так,курю.может это и стало основным толчком чтоб бросить...Не мог же я тут находиться и курить,надо было выбирать.Дату некурения я исправил.
Просто я не из таких кто вот с понедельника брошу!! или воот с началом стодневки-брошу!Внутреннее я сопротивляется,и говорит-твоя жизнь,сам правила диктуй....сам выбери день.Вот как-то так.Так что извиняюсь что путаница произошла.23-го июля я бросил получается

я вот здесь ничего не поняла как ни старалась
Так вот дорогой мой Алексей! Я перекопала 200 страниц переписки.... И .... Ты появился на 174 стр., на 175 выявил желание присоединиться к нам... На 176 стран. Миледька тебя поймала за сказанные слова и Бобикус предложил тебе к нам примкнуть.... А на 177 страны. Ты дал клятву Гипократу- беречь своё здоровье)))) и всё это было 11 числа июля месяца! И больше ты эту каку с 12 числа в рот не брал!
а вот здесь все четко и ясно написано

• Лайк
Реакции: FIBI
Титанический труд!!!
Я вчера пытался сделать тоже самое, дошел до 146 стр и бросил.
Молодец!!!

Привет, кэп
здоровья тебе, старик:D

это чтоб не скучал.... раз, и как трухануло)))

Ай спасиба.. Никому не пожелаю пройти через то, что самому пришлось вот недавно ((

Сейчас я в режиме без кофе, впроголодь и на секс.воздержании.. Думал-готовился - но пришлось взять и сделать.
Без кофе тяжковато ( Но зато привыкаю к новому режиму и он ниче так.. Пока был в лесу - офигенно полюбил козье молоко :eek: Правда где его брать в городе теперь.. Хнык..

ну блин)))) я же говорю-курил до 23-го июля))))) можете меня уволить))))) так уж получилось)) не мог я бросить по звонку епрст

Вот давно не делала инфо вбросы :)
Поговорим о "мужчинах и женщинах"!
ну и по ходу посмотрим какие у кого цифири.

@Бобикус Гафгафкус
10019010gr.gif

Кстати Кеп ты меня немного пугаешь, чет тебя как-то заглючило, зачем так себя прижимать, может сработать эфект пружины.

Интересное и в чём-то познавательное сравнение мужчин и женщин в графиках. Воистину говорят, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса!
fullsize.jpg

fullsize.jpg

@Бобикус Гафгафкус
10019010gr.gif

Кстати Кеп ты меня немного пугаешь, чет тебя как-то заглючило, зачем так себя прижимать, может сработать эфект пружины.

Это наверное настал период, когда мотивация и эйфория закончились, когда и организм "рекламку" в виде хорошего состояния перестал предлагать.. Теперь надо все самому..

Если честно, настроение - тоска зеленая.
Сейчас первый день работы после больничного, домой идти нет желания, ничего не хочется..
Но своим дурным примером не хочу разлагать дисциплину.
Это все мои тараканы.. Я слишком потворствовал обжиранию всякой хрени и это аукается. Сам виноват.

Всем привет))))заметила сегодня что на вопрос ....а ты куришь???
Как то так с гордостью говорю что нет))))и доля удовольствия от того что куряки мне завидуют)))

="Миледька, post: 2619926, member: 23507"]Всем привет))))заметила сегодня что на вопрос ....а ты куришь???
Как то так с гордостью говорю что нет))))и доля удовольствия от того что куряки мне завидуют)))[/QUOTE]
Аналогично!!!! Месяц назад была на вечеринке где народ дымящий из прошлой жизни... Бегают бедняжки каждые 20 мин. Сочувствую прям им. Честно, без иронии! Были очень удивлены что я никуда не бегу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: